REAKSIMEDIA.COM | Batam – Rotasi Jabatan Wakapolda Kepri dalam Surat Telegram Kapolri nomor : ST/2046/IX/KEP./2022, tanggal 24 September 2022 tentang Alih Tugas Jabatan. Hal tersebut disampaikan oleh Kabidhumas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si., Senin (26/9/2022).

Brigjen Pol. Drs. Rudi pranoto mendapatkan promosi jabatan baru sebagai Widyaiswara Utama Sespim Lemdiklat Polri dengan kepangkatan Inspektur Jenderal Polisi dan digantikan oleh Brigjen Pol. Agus Suharnoko sebagai Wakapolda Kepri yang sebelumnya menjabat sebagai Penyidik Tindak Pidana Utama TK. II Bareskrim Polri. Ucap Kabidhumas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.
“Alih tugas jabatan dan Mutasi ini merupakan hal biasa yang terjadi di tubuh Polri dalam rangka penyegaran dan memenuhi kebutuhan Organisasi yang bertujuan untuk pembinaan karier serta penempatannya juga sesuai dengan Kompetensi tiap-tiap personil Polri.” Ujar Kabidhumas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.

Terkait mutasi ini, kami juga menghimbau agar masyarakat mewaspadai modus penipuan yang mengatas namakan pejabat Kepolisian. Tutup Kabidhumas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.
Laporan : Sulaeman Buulolo
Sumber : Humas Polda Kepri
Tags: batam
-
Wamendes Paiman Ajak Cinta Produk Lokal Agar Indonesia Kuat Hadapi Krisis Ekonomi
-
Pasokan dan Harga 12 Pangan Pokok di Aceh Aman Hingga Lebaran
-
KERISPATIH mempersembahkan karya Terbarunya Di Tahun 2022 “Pernah Terluka”
-
Sat Reskrim Polres Bogor Berhasil Amankan Pelaku KDRT Diwilayah Parungpanjang Dan Ditetapkan Sebagai Tersangka
-
Wujud Penghargaan Atas Jasa Veteran, Bupati Tapsel Serahkan Tali Asih Kepada 24 Veteran
-
Jaga Stabilitas Harga Pangan, Polres Mukomuko Gelar GPM di Pasar Penarik Raya
-
Menteri Basuki: 2022, Dua Bendungan di Sulawesi Utara Ditargetkan Tuntas
-
Bangun Peradaban Islam Dunia, Pemerintah Indonesia-Mesir Tingkatkan Kerja Sama di Bidang Pendidikan
-
Kemendagri Pantau Langsung Pelaksanaan SKB Tahap II Pengadaan CPNS Tahun 2021 di Palangka Raya
-
Kunjungi Desa Sido Makmur, Kecamatan Air Manjuto Tuntaskan Kegiatan Monev DD Tahap 1 2023

