Andi Irma (temanna irma), Nomor Urut 2 Insya Allah Akan Mengulang Sejarah di Pilkada Lalu

REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Ketua Tim pemenangan Pasangan calon (Paslon) Irwan – Sudirman, Andi Azizah Irma Wahyudiyati Irwan, mengucapkan rasa syukur dengan nomor urut 2 yang dicabut Paslon bersama Iwan Sudirman (Beriman). Angka 2 ini, merupakan keberuntungan di Pilkada Pinrang, dan kemenangan untuk periode ke 2 Paslon dengan tagline ” Bersama Lebih Baik.”

“Kami sangat bersyukur dengan nomor urut Paslon Beriman yang merupakan nomor keberuntungan, dimana pada Pemilukada yang Lalu, Paslon Bersama Lebih Baik memenangkan Pemilihan Bupati dan Wakil bupati Pinrang dengan nomor urut yang sama,” ucap Andi Irma sapaan akrabnya, usai pencabutan dan penetapan nomor urut Paslon Bupati dan Wakil bupati Pinrang,” di halaman Kantor KPU Pinrang, Senin (23/9/2024).

Dikatakan Andi Irma, kami sangat berharap kesuksesan yang diraih pada Pilkada lalu dengan nomor urut 2, kembali terulang di Pilkada 2024, dan ini juga adalah angka keberuntungan bagi Pasangan Beriman Bersama Lebih Baik (BLB).

Nomor urut 2, pemenang Pilkada lima tahun lalu, dan Insya Allah akan menjadi nomor urut yang mengulang sejarah tampil sebagai pemenang di Pilkada tahun 2024. Dengan kemenangan ini, katanya, untuk melanjutkan pembangunan dan mempebaiki yang masih kurang.

” Mari membersamai kami di Paslon Beriman Bersama Lebih Baik, untuk menjemput kemenangan,” ucap Andi Irma yang juga Anggota DPRD Provinsi Sulsel 2024 – 2029.

Andi Irma, mengajak semua pendukung dan simpatisan Paslon Beriman untuk bersatu, dan terus bergerak lurus untuk mencari dukungan dengan cara cara elegan. Hindari menebar kebencian, karena pada dasarnya, kita semua satu keluarga, keluarga besar Bumi Lasinrang, yang tentunya mengharapkan Pilkada berlangsung damai, jujur dan adil.

Laporan : Mussin Jack

Baca juga:  Setubuhi Anak di Bawah Umur Lelaki Asa Pincara Kini Langsung di Kandangkan

Tags: