REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Ciampea Polres Bogor Polda Jabar, Kegiatan pengaturan lalu lintas untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang beraktifitas sore hari sehingga masyarakat merasa aman dan nyaman serta untuk menghindari terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu lintas utamanya untuk menciptakan Kamseltibcarlantas. (23/9/2023)
Kanit Lantas Polsek Ciampea Polres Bogor Iptu Lalu Nasrun bersama anggota membantu masyarakat mengatur lalulintas dan ketika hendak menyebrang jalan, petugas juga melakukan pengaturan pengendara kendaraan bermotor agar terciptanya kamseltibcarlantas.
Kegiatan pengaturan yang merupakan protap setiap pagi, siang dan sore ini telah dilaksanakan oleh Anggota Polsek Ciampea agar situasi aman kondusif.
Dikesempatan lain Kasi Humas Polres Bogor IPTU Desi Triana, SH menyampaikan apabila warga masyarakat ada yang menemukan hal – hal yang mengganggu kamtibmas dan menemukan tindakan kriminalitas lainnya dan adanya perekrutan Tenaga kerja Ilegal dengan Menjanjikan Gaji besar akan tetapi tidak resmi payung hukumnya masuk dalam tindak pidana perdagangan orang TPPO segera adukan laporkan ke Call Center (021) 110 operator kami melayani 24 jam aduan serta laporan masyarakat ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577,
dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor langsung. Jelasnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Satgas TMMD Kodim 1710/Mimika dan Warga Gelar Aksi Bersih Lingkungan
-
Antisipasi Kerawanan, TNI – Polri Kawal Masa Kampanye Pilkades di Demak
-
Kemayoran Heboh, Panglima TNI Berbaur Bersama Budaya Betawi
-
Rayakan Hari Wayang Nasional, Banyuwangi Gelar Festival Wayang Kulit 2023 Selama Tiga Hari Tiga Malam
-
Tindaklanjuti Program Kapolri ‘Vaksinasi Merdeka’, Polsek Parangloe Gelar Vaksinasi Massal
-
Gus Muhaimin: Dana Desa 5 Miliar Cukup untuk Tuntaskan Stunting dan Kemiskinan Esktrem di Desa
-
Menteri Basuki Ikuti Pertandingan Ekshibisi Badminton bersama Menpora, Mensesneg dan Menteri Investasi
-
Dirjen Dukcapil Usul Capres, Caleg dan Cakada Wajib Isi Formulir Tak Pernah Punya Paspor Asing
-
Pangdam I/BB Pimpin Sertijab dan Tradisi Korps Pelepasan 3 Pamen
-
Mahasiswa Asal Sumatera Utara Ditemukan Gantung Diri di Kamar Kosnya di Langsa

