REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Penyidik Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat sudah menerima hasil assessment musisi Erdian Aji Prahartanto alias Anji dari BNNP DKI Jakarta pada Rabu (23/6/2021).

Hasil assessment Anji pun mendapat rekomendasi kalau dia harus menjalankan rehabilitasi.
Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Ady Wibowo membenarkan hasil rehabilitasi Anji sudah keluar.
“Baru kami ambil, direkomendasi rehabilitasi,” ujar dia Rabu (23/6/2021).
Sementara itu, Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Ronaldo Maradona Siregar menambahkan, dirinya akan segera membuat surat yang mengacu pada hasil assessment rekomendasi rehabilitasi mantan vokalis Drive Band.
“Sekarang masih kita tahan di Polres. Nanti saya buat surat dulu yang mengacu sama rekomendasi rehabilitasi dari BNNP, baru bisa di bawa(ke rumah rehab),” ucap dia.

Ronaldo menambahkan, proses hukum Anji ini tetap berjalan yang ditangani oleh Unit 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat dibawah Pimpinan AKP Harry Gasgari.
Sebab, semua artis yang ditangkap Polres Metro Jakarta Barat akan berakhir di persidangan dan bakal mendapat vonis dari Majelis Hakim.
“Tetap berjalan proses hukumnya di tangani oleh Unit 1 Narkoba di bawah pimpinan AKP Harry Gasgari,” ujarnya.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polres Metro Jakarta Barat
Tags: jakarta
-
Bersama TNI, Polres Blora Bantu Evakuasi Bangkai Pesawat yang Jatuh di Blora
-
Tinjau Dua Bendungan dan Daerah Irigasi di NTB, Menteri Basuki Berpesan Utamakan Aspek Kualitas, Estetika dan Lingkungan
-
Antisipasi Kejahatan, Bhabinkamtibmas Desa Cipayung Sambang Security SPBU sampaikan Pesan Kamtibmas
-
Bareskrim Sudah Periksa 22 Saksi Terkait Kasus Dugaan Korupsi Jet Pribadi Hendra Kurniawan
-
Tindaklanjuti Arahan Presiden, Mendagri Minta Pemda Penuhi Target Vaksinasi Covid-19
-
Resmi Menyandang Gelar Datuk ‘Wira Lela Setia Negeri’, Kapolda Riau Irjen Moh Iqbal: Syukur Alhamdulillah, Saya Jaga Amanah Secara Maksimal dan Pantang Menyerah
-
Kemnaker-FPPI Jalin Kerja Sama Perluas Akses Kerja bagi Perempuan
-
Jaga Serta Tingkatkan Kemampuan Fisik Prajurit, Kodim 1710/Mimika Gelar Tes Kesegaran Jasmani Periodik II
-
Drs. Alimin, M.Si Wakil Bupati Pinrang Membuka Secara Langsung Rapat Persiapan Menjelang MTQ Se-kabupaten Pinrang
-
Menkes : Kita akan Prioritaskan Siswa Berprestasi Papua Jadi Dokter

