REAKSIMEDIA.COM | Kota Sukabumi – (Bappeda) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Sukabumi mengadakan rapat persiapan penyusunan rencana aksi daerah pangan dan gizi di kantornya, Selasa (02/04/2024).
Kegiatan tersebut hasil Informasi dari akun instagram Bappeda @bappedasmi_official pada hari kamis (4/4/2024). Rapat tersebut membahas tentang kelembagaan dalam draft tim sk serta kebutuhan data terkait pangan dan gizi.
Bappeda menyatakan rapat dalam penjelasannya diunggahan instagram, rapat tersebut di hadiri oleh seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kota Sukabumi dan pihak lain seperti Badan Pusat Statistik (BPS), Bulog dan Kemenag Kota Sukabumi.
Rapat tersebut di pimpin langsung oleh Kepala Bidang (Kabid) Perekonomian dan Sumber Daya Alam serta di hadiri juga oleh Kepala Bappeda Kota Sukabumi yang dalam hal ini membuka kegiatan rapat persiapan tersebut.
Kegiatan rapat ini juga menghadirkan narasumber dari CV MWA untuk memperdalam penyusunan RAD-PG (rencana aksi daerah pangan dan gizi) Kota Sukabumi.
Laporan : Lelly
Tags: kota sukabumi
-
Panglima TNI Pastikan Kesiapan Pengamanan KTT ASEAN ke-43 Jakarta
-
2188 Personil Polri Disiagakan untuk Amankan Resepsi Ngunduh Mantu Putra Presiden Jokowi
-
Pemdes Sinar Jaya Salurkan BLT DD 3 Bulan Sekaligus
-
Silaturahmi Polda Metro Jaya: Menjalin Kerja Sama yang Lebih Erat dan Menguatkan Komunikasi dengan Wartawan di Bulan Ramadan
-
Jalin Hubungan Yang Baik Antara Polri Dengan Masyarakat, Kapolsek Lubuk Pinang Sambang ke Rumah Duka
-
Kemdagri Apresiasi Bupati Sleman yang Efektifkan Layanan Adminduk dengan 11 ADM
-
Akses jalanan sulit, Rakyat menjerit, Butuh Perhatian Pemerintah!!!
-
Jurnalis Karo Berduka, Salah Satu Pengurus Koswari Tutup Usia
-
Kadis Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang Hadiri Acara Kementerian Dalam Negeri RI
-
Pj. Bupati Pinrang Kunjungi Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Bersama Kadis Peternakan & Perkebunan

