REAKSIMEDIA.COM | Klaten – Polres Klaten bersama awak media memberikan bantuan pembangunan Masjid At Taqwa di Dk. Ngentak, Kel. Mojayan, Kab. Klaten, Kamis (28/10/21).
Penyerahan bantuan secara simbolis dilakukan oleh senior wartawan Kab. Klaten Djoko Sardjono didampingi Kapolres Klaten AKBP Eko Prasetyo SH SIK MH. Adapun bantuan yang diserahkan kepada pengurus pembangunan Masjid At Taqwa berupa 30 sak semen.
“Hari ini kami jajaran Polres Klaten dengan awak media memberikan bantuan sosial berupa semen terhadap pembangunan masjid yang ada di wilayah Polsek.” Ungkap Kapolres
Kapolres Klaten menjelaskan bahwa pemberian bantuan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian dan dukungan pada bidang keagamaan. Diharapkan dengan bantuan yang diberikan ini proses pembangunan segera selesai dan masjid bisa segera digunakan untuk beribadah.
“Mudah-mudahan dengan bantuan ini bisa sedikit meringankan dan mempercepat pembangunan masjid. Semoga pembangunan cepat selesai dan cepat digunakan untuk ibadah. Insha Allah ke depan masjid ini menjadi tempat yang memakmurkan warga masyarakat yang ada di sekelilingnya.”

Sementara itu Takmir Masjid At Taqwa Rantiman, mengaku sangat terharu atas perhatian Polres Klaten dan awak media. Bantuan material menurutnya sangat bermanfaat untuk kelanjutan proses pembangunan masjid seluas 110 m2 ini.
“Kami selaku masyarakat dan umat Islam sangat mengucapkan terimakasih mendapatkan kehormatan dan bantuan dari Kapolres Klaten. Dengan harapan kepemimpinan beliau di Klaten ini nantinya bisa lancar aman dan masyarakat terayomi.” (*)
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Popda Jateng
Tags: klaten
-
Pembangunan RTLH TMMD Ke-123 Kodim 1510/Sula Masuk Tahap Plester Dinding
-
Satresnarkoba Polres Serang Kota Ringkus 5 Pelaku Penyalahgunaan Narkoba
-
Kajari Mukomuko Gelar Pemusnahan Barang Bukti Hasil Kejahatan
-
Uni Eropa Hentikan Penyelidikan Antisubsidi Terhadap Produk Asam Lemak Asal Indonesia
-
Ibu Iriana dan Anggota OASE KIM Kunjungi Kampung Sentra Bakpia Pathuk
-
Anggota Komisi II DPRD Jawa Barat H. A Sopyan Sangat Mengapresiasi Kota Sukabumi Keluar Dari Zona Merah
-
Haji Uma Utus Staf Penghubung untuk Silaturrahmi dan Serahkan Bantuan Paska Kebakaran di Dayah Serambi Mekkah Al Waliyyah
-
Sekjen Kemendes PDTT Beber Empat Tujuan Pembangunan Desa
-
Personil Satres Narkoba Polres labuhanbatu Sukses Amankan 3 pelaku Kasus Narkotika Jenis Sabu.
-
Gus Halim: Haram Hukumnya BUM Desa Saingi UMKM dan Usaha Warga

