REAKSIMEDIA.COM | Demak – Jelang Pemilihan kepala desa sudah hampir mendekati Bhabinkamtibmas Polsek Karanganyar melakukan upaya agar desa binaanya situasi tetap sejuk, aman dan kondusif.
Bhabinkamtibmas Polsek Karanganyar Aipda Bagus Sumarlin,S.kep melaksanakan sambang kamtibmas jelang pemilihan kepala desa di desa Kedungwaru Lor Kecamatan Karanganyar, Senin (05/09/2022)
Sambang kamtibmas tersebut Aipda Bagus Sumarlin,S.Kep di balai desa Kedungwaru Lor diterima oleh kepala desa Kedungwaru Lor Bapak Karsumo.
Adapun sambang yang dilaksanakan oleh Aipda Bagus Sumarlin,S.Kep mengajak kepala desa beserta perangkatnya dan ketua panitia pemilihan kepala desa agar netral tidak memihak salah satu calon”, ucapnya.
“Yang lebih penting lagi ajak para pendukung calon kepala desa agar saling menjaga kerukunan, jalin silaturahmi guna menciptakan pilkades 2022 ini sejuk dan aman”, imbuhnya.
“Mari kita semua bersama sama khususnya warga desa Kedungwaru Lor mensukseskan pilkades 2022 ini dengan sukses, aman, sejuk dan damai agar tercipta kamtibmas yang kondusif”, tutup Aipda Bagus Sumarlin, S.Kep.
Laporan : Suryadi
Tags: demak
-
Gandeng Kelurga Maluku Utara, Kemendes PDTT Gelorakan Gernas BBI di Car Free Day Jakarta
-
Pemilihan Ketua PWI Kabupaten Bogor Periode 2021-2024 H. Subagiyo Menang Telak Atas Lawannya
-
TMMD Ke-121 Lanjutkan Pembangunan TPQ di Lotim Yang Mangkrak Akibat Kendala Dana
-
Sambut Hari Santri Polres Tanjung Perak Ajak Santri Wani Berbudaya Tertib
-
Lantai Rumah Warga di Jakbar Panas hingga 60 Derajat Celsius!
-
Mendes Yandri Ajak Mahasiswa Al Khairiyah jadi Pelaku Ekspor
-
Ormas Pemuda Pancasila Bantu Percepat Vaksinasi Covid-19 di Bulakamba, Brebes
-
“Gereja Ni Kito Pu Rumah Doa” Satgas Pamtas Yonif 126/KC Hadiri Misa Syukur Peresmian Gereja Stasi Yohanes Kalibom
-
Mendagri Apresiasi Pemerintah Daerah dan Akan Kawal Realisasi APBD TA 2021
-
PLN UIT JBT Luncurkan Program GROW Transmission, Dukung Penuh Transisi Energi Hijau di Indonesia




