REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Cwi (Ciawi) Polres Bogor Polda Jabar, Bhabinkamtibmas Desa Banjarsari Aiptu Wahyudi melaksanakan pelayanan gatur pagi Jl.Veteran III SMP.N.1 CWI – Bogor. (09 /10 /2023)
Atas Perintah Kapolres Bogor AKBP RIO WAHYU AGGORO, SH, SIK melalui Kapolsek Ciawi Bogor Kompol Agus Hidayat SH seluruh personil Polsek Ciawi Polres Bogor agar selalu membantu mobilitas warga masyarakat dan pelajar dengan pelayanan gatur dipagi hari dengan demikian warga masyarakat dan pelajar terbantu, hadir berbuat dan bermanfaat sehingga dapat memberikan rasa aman dan nyaman.
Dengan melakukan pola pendekatan yg persuasif kepada masyarakat, diharapkan hal ini dapat menjadi kunci dalam pemeliharaan kamtibmas yang berkesinambungan.
Kegiatan ini pun merupakan salah satu kegiatan rutin Bhabinkamtibmas dalam upaya terciptanya situasi yang aman dan kondusif.
Dikesempatan lain Kasi Humas Polres Bogor IPTU Desi Triana, SH menyampaikan apabila warga masyarakat ada yang menemukan hal – hal yang mengganggu kamtibmas dan menemukan tindakan kriminalitas lainnya dan adanya perekrutan Tenaga kerja Ilegal dengan Menjanjikan Gaji besar akan tetapi tidak resmi payung hukumnya masuk dalam tindak pidana perdagangan orang TPPO segera adukan laporkan ke Call Center (021) 110 operator kami melayani 24 jam aduan serta laporan masyarakat ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577,
dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor langsung. Jelasnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Serda Abraham Terus Motivasi Peternak Sapi Binaan Dalam Peningkatan Ketahanan Pangan Wilayah Sektor Peternakan
-
Pesan Baja Ringan Dan Sudah Dipasang Namun Tak Kunjung Dibayar Pelaku Ditangkap Polsek Kalirejo Lamteng
-
Puluhan PETI Di Sungai Paku Menggunakan Alat Berat Diduga Kebal Hukum, Ketua FPII Kuansing Berharap Aph Tangkap Pemilik Alat Berat
-
Bersama Sejumlah Pejabat Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Pinrang Rayakan HUT
-
Kakanwil Ajak Jajarannya Doa Bersama Untuk Korban Tragedi Sepak Bola Di Kanjuruhan
-
Kemendes PDTT Raih Penghargaan Kearsipan Kategori Sangat Memuaskan
-
Sebelas Anjing Ras K9 Ikut Terlibat dalam Pengamanan Tasyakuran Kaesang dan Erina
-
Walikota Padang Sidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH Terima Kunjungan Dirut PDAM Tirta Nadi
-
Bentuk Herd Immunity, Polsek Tombolopao Gelar Operasi Yustisi di Tiga Lokasi
-
Sekretaris Komisi C Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tanjungbalai Minta Dirut RSUD Mundur Jika Tidak MampuĀ