REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Cigudeg Polres Bogor Polda Jabar, Untuk mencegah adanya gangguan kamtibmas di wilkum Polsek Cigudeg Polres Bogor Anggota Bhabinkamtibmas Melaksanakan sambang ke lingkungan warga masyarakat (24/09/2023)
Sesuai arahan Bapak Kapolres Bogor
AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K. melalui Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor ditekankan untuk selalu menjaga kondusifitas di wilayahnya masing-masing.
Dalam sambangnya Bhabinkamtibmas melaksanakan Silaturahmi dan anjangsana menyampaikan pesan kamtibmas agar senantiasa terjalin silaturahmi dengan baik, selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap gunakamtibmas jika mengetahui sesuatu hal yang mencurigakan atau hal yang menonjol, agar segera melaporkan ke pihak kepolisian.
Kegiatan ini pun merupakan salah satu kegiatan rutin Bhabinkamtibmas dalam upaya terciptanya situasi yang aman dan kondusif.
Dikesempatan lain Kasi Humas Polres Bogor IPTU Desi Triana, SH menyampaikan apabila warga masyarakat ada yang menemukan hal – hal yang mengganggu kamtibmas dan menemukan tindakan kriminalitas lainnya dan adanya perekrutan Tenaga kerja Ilegal dengan Menjanjikan Gaji besar akan tetapi tidak resmi payung hukumnya masuk dalam tindak pidana perdagangan orang TPPO segera adukan laporkan ke Call Center (021) 110 operator kami melayani 24 jam aduan serta laporan masyarakat ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577,
dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor langsung. Jelasnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Jelang Hari Musik Nasional 2026, Cita Svara Indonesia Serukan Kedaulatan Musik RI di Negeri Sendiri
-
Lantik Bupati Cianjur, Ridwan Kamil Minta Potensi Pertanian-Pariwisata Dimaksimalkan
-
Kenaikan Kasus PMK di Sumbawa Diduga dari Lalu-lintas Truk Logistik
-
Kabareskrim Polri Pimpin Apel Gelar Pasukan OPS Aman Bacuya 2023 Cek Kesiapan Pengamanan Piala Dunia U-17
-
Kodim 0613/Ciamis dorong Peningkatan Ekonomi Warga Melalui UMKM di Langen Sari
-
Kapolres Lumajang Beri Reward Anggota Marinir Yang Bantu Ungkap Kasus PMI Ilegal
-
Erick Thohir Prioritaskan BBM dan Pembiayaan untuk Nelayan
-
Perpres 83 Tahun 2021: NIK Wajib Digunakan Untuk Pelayanan Publik
-
HUT Provinsi Banten Ke-21, Kapolres Serang Kota Polda Banten Pimpin Apel Pengamanan Unras
-
Dukung OKK Di Indramayu, PWI Kabupaten Bogor Kirim Peserta

