Bupati Pinrang Irwan Hamid Hadiri Undangan Buka Puasa PJ.Gubernur Sul-sel Di hotel Grand Sahid Jaya Makassar

REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid memenuhi undangan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan pada gelaran Buka Puasa bersama di Hotel Grand Sahid Jaya Kota Makassar, Senin (1/4).

Bupati Irwan Hadir bersama seluruh Pemerintah Kabupaten / Kota se-Provinsi Sulawesi Selatan dimana kegiatan ini turut dihadiri langsung oleh Pj.Gubernur Sulawesi Selatan bersama seluruh jajaran Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan.

Pj.Gubernur Sulawesi Selatan Dr.Bahtiar Baharuddin dalam sambutannya mengungkapkan, selain untuk menambah keakraban dan silaturrahmi, kegiatan ini juga bertujuan sebagai ajang tukar pikiran terkait upaya Pemerintah menciptakan kemajuan di Provinsi Sulawesi Selatan.

Tanpa sokongan Pemerintah Kabupaten / Kota, lanjut Pj.Gubernur, Sulawesi Selatan tentunya tidak akan bisa menjadi Provinsi yang maju seperti saat ini.

Sementara itu, Bupati Pinrang Irwan Hamid yang ditemui seusai kegiatan menambahkan, Pemerintah Kabupaten Pinrang tentunya siap membantu Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam menjalankan setiap programnya.

Hal ini, lanjut Bupati Irwan menjadi salah satu kewajiban dalam mendukung program Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam mewujudkan Sulawesi Selatan yang maju.

Hal ini, lanjutnya, juga menjadi salah satu upaya dalam mewujudkan Indonesia Emas seperti yang senantiasa didengungkan oleh Presiden Republik Indonesia Ir.Joko Widodo.

Laporan : Mussin Jack

Baca juga:  H.A.Fahruddin Renreng Kepala Bappelibagda Kabupaten Pinrang, Melalui Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Akan Selalu Menginspirasi Diri Memperbaiki Diri Pada Allah SWT

Tags: