REAKSIMEDIA.COM | Tapanuli Selatan, Sumut – Camat Kecamatan Angkola Timur Kabupaten Tapanuli Selatan, Cos Riyadi Siregar, SH.MM, mengapresiasi moment Peringatan HUT Kemerdekaan RI Yang ke-77 dapat bangkit kembali dari pandemi Covid yang melanda Indonesia hampir dua tahun lamanya dan selama kurun waktu dua tahun tersebut baru tahun ini dapat diperingati kembali, dengan semangat kemerdekaan.
Camat Angkola Timur yang juga mantan Kabag Kesra, menyampaikan kepada wartawan Reaksi Media usai acara penyambutan baris berbaris baik barisan divile, drumband, maupun barisan karnaval di Pendopo tribun kehormatan pusat Pasar Pargarutan, mengatakan bahwa acara peringatan HUT RI Yang ke -77 cukup meriah dan penuh semangat, karena baru tahun ini, Indonesia dapat kembali memperingatinya.
“Terima kasih kepada seluruh panitia yang terlibat dalam pelaksanaan HUT RI ini, baik kepada Polsek Kecamatan Angkola Timur bersama jajarannya maupun kepada Babinsa, OKP, terlebih kepada polisi lalu lintas yang mengatur arus lalu lintas, sehingga seluruh rangkaian acara 17-an berjalan lancar, aman dan damai.
Dengan peringatan HUT RI Yang ke-77 ini semoga NKRI semakin maju dan jaya terutama perekonomian semakin maju, tumbuh dan berkembang pada umumnya, khususnya di Kecamatan Angkola Timur ini masyarakat semakin sejahtera aman dan damai.
Acara HUT RI Yang ke-77 di Kecamatan Angkola Timur Kabupaten Tapanuli Selatan Dihadiri Danramil, Kapol Pos, OKP Forkopimcam dan masyarakat Angkola Timur.
Laporan : Irawadi
Tags: tapanuli selatan
-
Memeriahkan HUT ke-77 Republik Indonesia, Yonif Raider 300/Bjw Adakan Lomba Menyanyi
-
Layani Kesehatan Warga, Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Bersinergi Gelar Pengobatan Gratis di Gereja
-
Menparekraf Luncurkan ADWI 2023 Targetkan 4.000 Desa Wisata Mendaftar
-
Dukung Program Kementan, Luwu Utara Siap Menjadi Lumbung Pangan
-
Diduga Merusak Lingkungan, Warga Desa Sumber Makmur Minta Pemda Tutup Galian C di Kecamatan Lubuk Pinang
-
Wakapolda Metro Jaya Hadiri Pertandingan Eksibisi Kapolri Cup Volleyball Tournament 2023
-
Tampung Aspirasi Warga, Pemdes Tirta Mulya Gelar Musdes RKPDes 2024
-
KPU Pinrang Tetapkan Tiga Pasangan Calon (Paslon) Sebagai Calon Pilkada Pinrang
-
Infrastruktur Pengolahan Limbah Domestik Kota Palembang Ditargetkan Beroperasi 2023
-
Kompak, Forum Camat Dapil 1 Hadiri HUT Bhayangkara ke 78 di Lapangan Pemda Mukomuko

