REAKSIMEDIA.COM | Timika – Komandan Kodim 1710/Mimika, Letkol Inf M. Slamet Wijaya, S. Sos., M. Han., M.A., memimpin acara laporan korps tradisi pindah satuan dan purna tugas yang berlangsung di Aula Makodim 1710/Mimika, Jl. Agimuga Mile 32, Kab. Mimika. Rabu (03/9/2025). Acara ini merupakan bagian dari tradisi dalam satuan guna memberikan penghormatan serta penghargaan kepada prajurit yang memasuki masa purna tugas dan yang akan bertugas di satuan baru.
Dalam sambutannya, Letkol Inf M. Slamet Wijaya, S. Sos., M. Han., M.A., menyampaikan bahwa acara tradisi pindah satuan dan purna tugas merupakan bentuk penghargaan terhadap personel Kodim 1710/Mimika yang akan melanjutkan pengabdian di satuan baru dan personel yang telah lulus dalam menyelesaikan pengabdiannya sebagai prajurit TNI.

“Saya selaku Komandan Kodim 1710/Mimika secara pribadi juga atas nama keluarga besar Kodim 1710/Mimika, saya ucapkan selamat kepada Kapten Inf Gertaim Pakpahan yang akan bertugas di satuan baru dan kepada Serka Agus Salim yang akan memasuki purna tugas,” ujar Dandim.
Dandim juga menambahkan bahwa acara tradisi dilaksanakan bertujuan untuk membangun kebersamaan dan kekompakan, juga mempererat jalinan silaturahmi komunikasi yang terbina selama ini.
Tags: Timika
-
Kepada Mahfud MD, Ormas Islam Berharap Pemerintah Aktif Membangun Dialog
-
Keakraban Babinsa Dengan Warga Kampung Kokonao Ciptakan Suasana Kemanunggalan
-
Kapolri Pastikan Jajaran Kepolisian Awasi Distribusi dan Harga Penjualan Minyak Goreng
-
Utusan Iblis Gelar Galapremiere Film Horor Psychological Terbaru Produksi DLK Pictures, Segera Tayang Januari 2025
-
Tampung Aspirasi Warga, Pemdes Tirta Mulya Gelar Musdes RKPDes 2024
-
Alhamdulillah, Bupati Pinrang Meninjau Langsung Perbaikan Jalan dan Jembatan
-
Mendagri Minta Inspektorat Daerah Lakukan Monev Dukung Realisasi Belanja APBD
-
Ade Yasin Kenalkan Makanan Kreasi Dari Bahan Pangan Lokal Kabupaten Bogor
-
Kapolres Gowa Tinjau Kegiatan Vaksinasi Serentak dan Ikuti Vicon Bersama Kapolri
-
Jalan Menuju Tiga Desa Di Muara Enim Rusak Parah Akibat Aktifitas Truk Yang Melintas Melebihi Kapasitas Muatan



