REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor -Ketua Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) Kabupaten Bogor, Dede Chandra Sasmita ( Dechan) meresmikan Sekolah Voli Patriot di Desa Benteng, Kecamatan Ciampea pada Sabtu, 25 Juli 2026.
Sekolah voli ini merupakan yang ke-29 yang dibentuk PBVSI Kabupaten Bogor, dan tersebar di beberapa klub voli yang ada di wilayah.
Ketua PBVSI Kabupaten Bogor Dede Chandra Sasmita, mengatakan bahwa sekolah voli patroit ini sudah yang ke 29, dan diharapkan bisa terus bertambah seiring dengan banyaknya klub voli yang ada di wilayahnya.
Dede mengatakan, Sekolah Voli Patriot ini merupakan salah satu cara PBVSI melalui seleksi calon atlet yang nantinya akan memperkuat tim voli di Kabupaten Bogor.
“Iya, sekolah voli patroit ini selain tempat untuk berlatih, pembinaan juga seleksi calon atlet,” kata Dede Chandra Sasmita.
Sekolah Voli Patriot ini, kata pria yang akrab disapa Decan, bisa diikuti oleh siapapun.
Sebab, kata Decan, sekolah ini terbuka untuk umum dengan tiga kategori, SMP, SMA dan umum.
“Bagi yang berminat masuk ke Sekolah Voli Patriot bis datang ke klub, dan ikut berlatih sesuai jadwal yang sudah dibuat,” terang Dechan
Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bogor ini berharap keberadaan Sekolah Voli Patriot ini bisa menghasilkan atlet-atlet berprestasi, yang nantinya bisa mewakili dan membawa nama harum Kabupaten Bogor.
“Baik di tingkat daerah, provinsi nasional, bahkan di tingkat internasional,” imbuh Dede Chandra Sasmita.
Laporan : Bambang
Tags: kabupaten bogor
-
Wakapolri Pimpin Tactical Floor Game, Susun Strategi Pengamanan KTT G20 di Bali
-
Melalui Kegiatan Komsos, Babinsa Koramil Mapurujaya Sembari Monitoring Situasi Kamtibmas Di Wilayah Binaan
-
Ketua KPK: Kelahiran Pancasila Sebagai Falsafah Negara dalam Membentuk Kepribadian Bangsa dan Rakyat Indonesia
-
Kol Inf Donald Erickson Silitonga Mengikuti Pendidikan Sesko TNI,Letkol Inf Rico Siagian Jabat Kapendam I/BB
-
Polres Pinrang bersama Ketua Supporter PSM Wakafkan Al Aquran ke Tahfidz dan Ponpes
-
Bhabinkamtibmas Bersama Babinsa Mengedukasi Pelajar dan Orang Tuanya Agar Tetap Mematuhi Prokes saat Pelaksanaan Vaksinasi
-
LO Satgas Penanganan covid -19 dan Forkominda Kota Sukabumi Salurkan Bantuan Untuk Pasien
-
Jelang Hari Raya Idul Adha, Bhabinkamtibmas Monitoring PMK dan Pencurian Hewan Ternak
-
Polsek Teramang Jaya Gelar Jumat Curhat Dengan Pelajar SMAN 14 Mukomuko
-
Bupati Tapanuli Selatan, Harap DPW Gekrafs Sumut Gairahkan Akselerasi Roda Ekonomi

