REAKSIMEDIA.COM | Palembang – Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Sumatera Selatan (Sumsel) periode 2020-2025 bakal segera dilantik.
Ketua pelaksana Rakerwil DPW PAN Sumsel Fajar Febriansyah, ST, M.iKom didampingi sekretaris pelaksana Ervan Aziz, S.Sos, M.Si mengatakan, jadwal pelantikan pengurus akan di laksanakan pada hari Sabtu, 12 Juni 2021 mendatang di Ariesta Hotel Palembang.
“Sebanyak 53 pengurus DPW PAN Sumsel yang terdiri dari 11 orang Majelis Pertimbangan Partai, dan 42 orang dari Pengurus Harian siap dilantik,” kata Fajar Febriansyah, saat ditemui di Fraksi PAN Sumsel, Kamis (10/6/2021).
Fajar menuturkan, pelantikan kepengurusan DPW PAN Sumsel akan dilakukan oleh Ketua Umum DPP PAN Dr (HC) H Zulkifli Hasan, SE, MM dan juga akan dihadiri oleh ketua Majelis Pertimbangan DPP PAN yang juga tokoh nasional asal Sumsel Ir HM Hatta Rajasa, Sekjen DPP H Eddy Soeparno, Ketua POK DPP Ahmad Mumtaz Rais, dan Wakil Ketua Umum DPP PAN Ir H Achmad Hafisz Tohir.
Dalam pelaksanaan nanti, Fajar menyampaikan bahwa semua persiapan kegiatan sudah terkondisi dengan baik dan siap. Serta akan ada beberapa rangkaian kegiatan yang kesemuanya tetap mematuhi standar protokol kesehatan dengan kapasitas peserta offline 50 persen dan 50 persen secara online melalui zoom meeting.
” Kita sudah siap, rencana nanti akan ada beberapa kegiatan diantaranya peresmian kantor DPW PAN Sumsel, Santunan kepada anak panti asuhan, bantuan ke beberapa masjid, silaturahmi kepada pengurus wilayah Muhammadiyah Sumsel, penyerahan SK pengurus DPD PAN se kabupaten/kota di Sumsel, serta Rakerwil ke I PAN Sumatera Selatan, “ sebut Fajar.
Khusus untuk ketua DPC PAN se Sumsel, panitia menyediakan link zoom meeting secara online agar dapat berpartisifasi dalam Rakerwil I PAN Sumsel.
“ Sebanyak 236 ketua DPC Se Sumatera Selatan akan menjadi peninjau Rakerwil 1 PAN melalui online zoom meeting, “ tambah Fajar.
Sebagai penutup, Ketua Pelaksana Fajar Febriansyah, ST, M.Kom mengajak seluruh peserta nantinya untuk menjaga dan mematuhi semua standar yang ditetapka panitia dan standar dari satgas covid-19.
“ Insyaallah, kegiatan Pelantikan dan Rakerwil ini akan berjalan dengan sukses dan lancar walau dengan sangat sederhana dan terbatas tetapi tidak mengurangi rasa khidmat dari seluruh rangkaian acara, “ pungkasnya
Laporan : Basariman
Tags: palembang
-
Pangdam I/BB : Gowes Sehat Sinergitas Kuat
-
Pastikan Hewan Qurban Aman PMK, Polsek Cepiring Monitoring Peternak
-
Kasrem 071/Wijayakusuma Hadiri Penyerahan Hasil TMMD ke-111 TA. 2021Kodim 0704/Banjarnegara
-
Menpora Dito Harap Segera Ada Kolaborasi dan Sinergi dengan BUMN Muda untuk Dukung Program Kewirausahaan Pemuda
-
Cegah Aksi Kejahatan, Polisi Imbau Melalui Pengeras Suara
-
Ketua DPD RI Desak Isu Aliran Dana Korupsi CPO Mengalir ke Parpol Diusut Tuntas
-
Buka Rakernas APPSI, Wapres Tekankan Pentingnya Misi dan Kolaborasi Antar Pemerintah Daerah dan Pemangku Kepentingan
-
Tidak Bosan-Bosan, Satgas Yonif Mekanis 203/AK Bantu Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat
-
Bhabinkamtibmas Bersinergi Dengan Bhabinsa Silahturahmi dan Monitoring Wilayah Hukum Polsek Klapanunggal Wujudkan Situasi Kamtibmas Yang Aman Serta Kondusif
-
Cegah Kekerasan Seksual di Tempat Kerja, Puan: Relasi Kuasa Bisa Diputus dengan Penerapan UU TPKS