REAKSIMEDIA.COM | Musi Rawas – Dua Warga Lubuklinggau menjadi korban ketika sebuah pohon besar roboh, Kedua korban tewas tersebut tertimpa ketika sedang melintas di jalan lintas Bengkulu Kepahiang Jalan Penggunungan Desa Tebat Monok Kecamatan Kepahiang kabupaten Kepahiang Povinsi Bengkulu, Minggu (11/07/2021).

Berdasar rilis yang dikeluarkan oleh Polres Kepahiang, korban tewas adalah penumpang dan sopir sebuah mobil Toyota Kijang Innova warna Silver Reborn dengan Nopol BG 1687 HT.

Kedua identitas korban adalah, Tury Atmoko (41) sebagai sopir berprofesi sebagai PNS dengan alamat jalan Diponegoro, Kelurahan Majapahit, Kecamatan Lubuklinggau Timur 1, kota Lubuklinggau. Sedangkan penumpangnya adalah Levi Jumaini (40) karyawan BUMN dengan alamat yang sama, Kedua korban meninggal dunia dan sudah di bawa ke RSUD Kepahiang.

Kapolres Kepahiang AKBP Suparman, S.IK MAP melalui Kasat Lantas IPTU Fery Oktaviari Pratama, S.Ik membenarkan kejadian tersebut.
”Kejadian berawal dari Mobil Toyota Reborn warna Silver BG 1687 HT melaju dari arah Bengkulu menuju Kabupaten Kepahiang, sekira pukul 14.45 wib, nahas kedua korban ikut tertimpa pohon yang roboh, selanjutnya seusai di evakuasi, kedua korban di bawa ke Rumah Sakit untuk menunggu keluarga menjemput jenazahnya” pungkas Kasat.
Laporan : Edi Mustar
Tags: musi rawas
-
Duka Bupati Dolly Untuk Korban Hanyut Terbawa Arus Sungai Parsariran
-
Pembangunan Jalan Tol Probolinggo-Banyuwangi Tahap I Dimulai, Menteri Basuki: Ruas Pamungkas Trans Jawa
-
Polres Batang Berikan Sembako dan Dorong Pengemudi Gojek Jadi Agen Prokes
-
Festival Gedongsongo 2021 dibuka, Kapolres Semarang Ingatkan Masyarat Tetap Memperhatikan Prokes Ketat
-
Bupati Dolly Pasaribu Kunjungi Anak-Anak Spesial di Angkola Muaratais
-
Pengusaha Bogor Protes Syarat Surat Dukungan Pelaksanaan Lelang Pekerjaan Revitalisasi Sekolah di Dinas Pendidikan
-
Puncak Peringatan Hapernas 2022, Kementerian PUPR Berikan Apresiasi atas Inovasi dan Implementasi di Bidang Perumahan
-
Jaga Lingkungan Pendidikan, Batalyon Infanteri 642 Kapuas Bersihkan SDN 03
-
Dukung Layanan Air Minum DPSP Lombok-Mandalika, Kementerian PUPR Mulai Bangun SPAM Sembalun di Kawasan Pariwisata Geopark Rinjani
-
Penjelasan Ahli Pidana Soal Hak Imunitas Arteria Dahlan


