Dukung Percepatan Vaksinasi Nasional Di Kabupaten Mukomuko, Polres Mukomuko Gunakan Metode “Antar Jemput”

REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Lakukan percepatan dan Inovasi dalam rangka meningkatkan minat masyarakat terhadap kegiatan vaskinasi, Polres Mukomuko memberikan layanan antar jemput untuk para peserta.

“Dengan menerapkan protokol kesehatan (prokes) secara ketat, kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kasat Binmas IPTU Nanuk Irawan, S.I.Kom, yang memberikan layanan antar jemput untuk para Santri dan para Pengasuh/Ustadz dari Ponpes Al Iman Desa Tirta Makmur (SP.5) Kecamatan Air Manjunto Kabupaten Mukomuko,” terang Kapolres Mukomuko Polda Bengkulu AKBP Witdiardi, S.IK, MH, melalui Anggota Humas Briptu Yogi S.

Seluruh peserta yang berjumlah 37 orang ini kemudian diberikan vaksin di Klinik Medika 12 Polres Mukomuko oleh personil Urkes didampingi Anggota Bag Ops Polres Mukomuko.

“Alhamdulilah, kegiatan ini kami laksanakan sebagai wujud dukungan terhadap kebijakan/program Pemerintah Republik Indonesia dalam rangka pencegahan dan penanggulangan pandemi covid-19 di tanah air khususnya di kabupaten Mukomuko, dan kegiatan ini berjalan dengan lancar dan mendapat tanggapan positip dari peserta,” tutupnya.

Sumber : Humas Polres Mukomuko
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar

Baca juga:  Sering Akibatkan Laka Lantas, Satlantas Polres Mukomuko Bersama Satpol PP Gelar Patroli Penertiban Hewan Ternak

Tags: