REAKSIMEDIA.COM | Demak – Polres Demak mendapat amunisi kendaraan baru. Pasalnya, Pemerintah Kabupaten Demak baru saja menghibahkan satu unit mobil double cabin jenis Toyota Hilux untuk Polres Demak.
Hibah kendaraan tersebut diserahkan secara simbolis di halaman gedung Grhadika Bina Praja oleh Bupati Demak dr. Eisti’anah kepada Kepala Bagian Operasional Polres Demak Kompol Sonhaji, Selasa (22/11/2022).

Eisti’anah menjelaskan maksud pemberian hibah kepada Polres Demak berupa mobil double cabin merupakan sebuah bentuk kepedulian kepada Polri yang telah berkontribusi dalam ketertiban dan keamanan di Demak.
“Pemkab Demak selalu memberikan support kepada jajaran Polres Demak supaya terus saling bersinergi untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Demak. Ini merupakan bentuk kerja sama antara instansi pemerintah dengan jajaran Polres Demak khususnya,” kata Eisti’anah.
Sementara itu Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono melalui Kabag Operasional Kompol Sonhaji mengungkapkan mobil tersebut spesifikasinya untuk pelayanan masyarakat.
“Terima kasih pada Pemkab Demak atas bantuan hibah mobil. Tentunya ini sangat bermanfaat dan sangat mendukung pelaksanaan tugas Polres Demak dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ungkap Sonhaji.
Laporan : Suryadi
Tags: demak
-
Dukung Asta Cita Presiden, Mendes Yandri Beri Penghargaan Kapolda Banten dan Kapolres Sidoarjo
-
Satu Hari, Ribuan Harapan: Gubernur Sherly Laos, Pahlawan Pembangunan yang Hadir Tepat Waktu
-
Panglima TNI, Kapolri dan Kepala BNPB Cek Pelaksaan Vaksinasi Di Grobogan
-
Melalui Vicon, Danrem Merauke Berikan Pengarahan Kepada Para Dansat Organik, Dansatgas dan Danpos Satgas Jajaran Korem 174/ATW
-
Bersama PMI Rohul, Lapas Pasir Pengaraian Adakan Bakti Sosial Donor Darah
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Terima Kunjungan Danpuslat Kodiklat TNI
-
Vaksinasi Penyandang ODGJ Dilakukan Door To Door Oleh Polsek Patebon
-
Natal Persekutuan Oikumene TNI POLRI, Kapolda Sulteng: Pendekatan Pelayanan yang Humanis dan Bersahabat kepada Masyarakat
-
Akhir Tahun ke Maluku Utara, Kemendagri Monev dan Asistensi Realisasi APBD dan Penanganan Inflasi
-
Jajaran Polres Pekalongan Berkomitmen Raih Predikat ZI Menuju WBK

