REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir mengisyaratkan bersedia untuk dicalonkan sebagai Ketua PSSI menggantikan Mochamad Iriawan dalam Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI pada tahun depan.
“Kalau ada dukungan dari voter, saya akan perhitungkan,” ujar Erick Thohir dalam perayaan kemenangan “Back2Back Celebration & Champions Banner Reveal Satria Muda Pertamina” di Mahaka Arena, Jakarta Utara, Sabtu (3/12/2022) dinukil dari Antara.
“Jangan juga saya melakukan sesuatu tapi tidak mendapatkan dukungan. Untuk apa?” imbuh Erick Thohir bertanya.
“Kalau saya mau tapi tidak didukung buat apa? Sama saja mimpi di siang bolong,” tutur pria yang mempunyai keterikatan dengan Persis Solo dan Dewa United itu.
Selain Erick Thohir, sejumlah tokoh lain yang dinilai layak menjadi Ketua PSSI antara lain Azrul Ananda, Gibran Rakabuming Raka, hingga Ratu Tisha Destria yang notabene adalah eks Sekjen PSSI. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: jakarta
-
Bakamla RI Bersama Tim SAR Gabungan Berhasil Temukan Korban KM Karya Sempurna 7 di Perairan Kubu Raya
-
Ketua Forum Komunikas Masyarakat Peduli Lingkungan (FKMPL) Singingi Silahturahmi Bersama Perwakilan Masyarakat Ke PT SUN (Surya Utama Nabati)
-
Kiat Daerah Bangun Kolaborasi dengan Mitra Dalam dan Luar Negeri
-
Lantik 9 Pejabat Tinggi Pratama, Gus Halim: Laksanakan Tugas Sebaik-baiknya
-
Sesuatu Keberadaan Tidak Diakui, Membuat Masyarakat Menjadi Bingung
-
Lampaui Target, Kementerian PUPR Lanjutkan Pembinaan Tenaga Kerja Konstruksi TA 2022 Sebanyak 46.790 Orang
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Nanggung Sambangi Warga Sampaikan Himbauan Kamtibmas
-
Tarif Promo, Mulai 1 September 2021 KAI Bandara Railink Siap Beroperasi Kembali
-
Kemendagri: Pengukuran IPKD dilakukan untuk Wujudkan Tata Kelola Keuangan Daerah yang Transparan dan Akuntabel
-
Lewat PT Garuda Sepakbola Indonesia, Erick Ingin Ekonomi Sepakbola Kita Terbang Tinggi