REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Klapanunggal Polres Bogor gelar Operasi Antik Lodaya 2023. Dalam operasi tersebut, Pihak Kepolisian Polsek Klapanunggal Polres Bogor berhasil menangkap seorang pelaku peredaran Narkotika Jenis Sabu di wilayah desa kambing kuning, kecamatan klapanunggal polres Bogor. Pada Rabu 26 Juli 2023. (27/7/2023)
Dari pelaku yang merupakan seorang pria berinisial A (36) berhasil diamankan barang bukti beripa 1 paket sabu-sabu seberat 0,27 gram, 1 unit handphone, dan 1 unit sepeda motor merk Honda Beat.

Kapolsek Klapanunggal Polres Bogor AKP Irrine Kania Defi S.I.K.,M.M mengatakan penangkapan terhadap seorang pelaku peredaran Narkotika jenis sabu tersebut di lakukan setelah adanya informasi terkait transaksi narkoba yang sering terjadi di Jalan Raya Narogong.
Dari informasi tersebutlah kita lakukan penyelidikan lebih mendalam, dan berhasil mengamankan tersangka berinisial A tersebut beserta barang bukti sabu-sabu yang dibungkus dalam pipet dan plastik warna hijau.
Atas perbuatannya tersangkanya akan dijerat dengan Pasal 114 ayat (1) dan/atau Pasal 112 ayat (1) UU RI No. 35 tahun 2009 tentang Narkotika. jelas kapolsek Klapanunggal Polres Bogor AKP Irrine Kania Defi.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
3 Hektar Sawah Kelompok Tani Talang Sari Desa Dusun Baru Pelokan Diserang Hama Tikus
-
Bupati Muaro Jambi Sampaikan Jawaban Pandangan Umum Fraksi Dewan
-
Personil Polres Pinrang Laksanakan Pengamanan Ketat pada Debat Kedua Calon Bupati dan Wakil Bupati Pinrang
-
Bangun IKN Nusantara, Kementerian PUPR Siapkan Strategi Pelaksanaan dan Manajemen Risiko
-
Kapolsek Bontonompo Bersama Muspika Lakukan Penanaman Cabai di Desa Manjapai
-
Satresnarkoba Polres Way Kanan Berhasil Meringkus HA (37), Yang Diduga Sebagai Pengedar Narkoba
-
Sekjen Kemendagri Terus Dorong Daerah Gunakan Produk Dalam Negeri
-
Anggota Satgas Yonif 144/JY Berikan Bantuan Pengobatan Gratis di Perbatasan
-
Gotong Royong Sarana untuk Memperkuat Kemanunggalan TNI dengan Rakyat
-
Tingkatkan Daya Beli Masyarakat, Wamendagri Minta Pemda Percepat Realisasi Anggaran


