REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Hal tersebut disampaikan Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto SIK MH dalam sambutannya pada acara Anniversary Paguyuban Sopir Truck Sumatera (PSTS) ke 2 Tahun 2023 yang digelar di Lapangan Sepak Bola Desa Tanjung Mulya Kecamatan XIV Koto Kabupaten Mukomuko, Minggu (5/2/23).
Lebih lanjut Kapolres Mukomuko mengatakan,” semoga Persatuan Sopir Truk Sumatera (PSTS) yang luar biasa ini selalu solid dan saling mensuport, dunia sopir selalu menciptakan hal yang menarik dan bisa menjadi contoh untuk pengendara lain agar tetap mengutamakan keselamatan dalam perjalanan. Saya mengajak teman-teman supir truk untuk selalu tertib dan selalu mematuhi aturan lalu lintas yang berlaku, ” pesan AKBP Nuswanto.

Masih dikatakan Kapolres Mukomuko,” kami juga mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 2 untuk PSTS, semoga keluarga besar PSTS semakin sukes dan solid” tutur Perwira Dua Melati Emas ini.
Sebelumnya, Ketua Umum PSTS Agus Salim memimpin langsung acara dengan Pemotongan Tumpeng dan ditutup dengan Doa Bersama.
Dalam Acara ini PSTS juga menggelar Bakti sosial dan memberikan santunan bagi anak yatim yang telah diundang pada acara tersebut.
Anivversary Paguyuban Sopir Truck Sumatera Ke 2 mengambil Tema “PSTS BISA !!!”.
Tampak hadir pada kegiatan itu, Kapolres Mukomuko, Dandim 0428/Mukomuko, Pj Sekdakab Mukomuko, Kajari Mukomuko dan lainnya.
Laporan: Rahmadsyah Sipahutar.
Sumber: Humas Polres Mukomuko
Tags: mukomuko bengkulu
-
Kapolres Blitar Kota Bersama Forkopimda, Musnahkan Knalpot Brong Hasil Razia
-
Asuransi Tidak Cair, Nasabah Kesal Datangi Kantor Bumi Putera Cabang Tebing Ringgi
-
Dandim 0428/MM Dampingi Kasiter Korem 041/Gamas Tinjau Lokasi TMMD ke 113
-
Inilah Tradisi Pembaretan Bintara Remaja Polres Kendal
-
Sekjen Kemendagri Dorong ASN Tunaikan Zakat
-
Pesta Gol, Ponpes Yasti Petik Poin Penuh di Laga Kedua Grup B Piala Kasad Liga Santri PSSI
-
Kemendagri Gelar Rakor Peningkatan Komitmen dan Kapasitas Pemda dalam Penyediaan Air Minum serta Sanitasi Layak Aman di Daerah
-
Ini Kata Kepala Bappeda Kota Sukabumi di Rakor Evaluasi Capaian Indikator Ekonomi 2024
-
Raih Anugerah Layanan Investasi 2022, Kementerian PUPR Tingkatkan Inovasi Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha
-
Diduga Desa Tidak Mengetahui Kegiatan Pemasangan Wifi Liar Di Lingkunganya

