REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Hal tersebut disampaikan Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto SIK MH dalam sambutannya pada acara Anniversary Paguyuban Sopir Truck Sumatera (PSTS) ke 2 Tahun 2023 yang digelar di Lapangan Sepak Bola Desa Tanjung Mulya Kecamatan XIV Koto Kabupaten Mukomuko, Minggu (5/2/23).
Lebih lanjut Kapolres Mukomuko mengatakan,” semoga Persatuan Sopir Truk Sumatera (PSTS) yang luar biasa ini selalu solid dan saling mensuport, dunia sopir selalu menciptakan hal yang menarik dan bisa menjadi contoh untuk pengendara lain agar tetap mengutamakan keselamatan dalam perjalanan. Saya mengajak teman-teman supir truk untuk selalu tertib dan selalu mematuhi aturan lalu lintas yang berlaku, ” pesan AKBP Nuswanto.

Masih dikatakan Kapolres Mukomuko,” kami juga mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 2 untuk PSTS, semoga keluarga besar PSTS semakin sukes dan solid” tutur Perwira Dua Melati Emas ini.
Sebelumnya, Ketua Umum PSTS Agus Salim memimpin langsung acara dengan Pemotongan Tumpeng dan ditutup dengan Doa Bersama.
Dalam Acara ini PSTS juga menggelar Bakti sosial dan memberikan santunan bagi anak yatim yang telah diundang pada acara tersebut.
Anivversary Paguyuban Sopir Truck Sumatera Ke 2 mengambil Tema “PSTS BISA !!!”.
Tampak hadir pada kegiatan itu, Kapolres Mukomuko, Dandim 0428/Mukomuko, Pj Sekdakab Mukomuko, Kajari Mukomuko dan lainnya.
Laporan: Rahmadsyah Sipahutar.
Sumber: Humas Polres Mukomuko
Tags: mukomuko bengkulu
-
Dukung Vaksinasi Covid-19, Babinsa Koramil Wlingi Dampingi Warga Binaannya
-
Bupati Pinrang Irwan Hamid Mengambil Sumpah Dan Melantik Kadis Holtikultura Andi Tjalo Kerrang Sebagai Penjabat Sekda Pinrang
-
Selamat! Bupati Tapanuli Selatan dan Ketua TP PKK Raih Penghargaan Manggala Karya Kencana
-
Erick Thohir Siapkan 40.000 Paket Sembako untuk Pasar Murah di 7 Titik di Jabodetabek
-
Kapolda Jateng Pimpin Upacara HUT Satpam ke-42, Beri Penghargaan pada Satpam Berprestasi
-
Jum’at Bersih Yonif Raider 300 Dalam Rangka HUT Kodam III/Slw, Laksanakan Karya Bhakti
-
Mendes Yandri Dampingi Presiden Prabowo, Serukan Swasembada Pangan untuk Makmurkan Rakyat
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Babakan Madang Sambangi Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas
-
Kolaborasi dengan Unpad, Kementerian Transmigrasi Dorong Industrialisasi Ubi Jalar di Kawasan Transmigrasi
-
Menparekraf Beri Motivasi Agar Pegawai Tidak Tetap (PTT) Siapkan Diri Ikuti Seleksi PPPK



