REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Ratusan tenaga pembersih berkumpul dipendopo rumah jabatan Buapti Pinrang, sabtu (6/4) pada kegiatan buka puasa bersama Bupati Pinrang Irwan Hamid.
kegiatan ini dirangkaikan dengan pendistribusian zakat, infaq dan sedekah dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Pinrang serta santunan jaminan kematian kepada 2 orang ahli waris tenaga non ASN Kabupaten Pinrang.
Dalam sambutannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid bersyukur, Ramadan 1445 Hijriah masih bisa bersilaturrahmi bersama para pejuang kebersihan yang memberikan andil yang cukup besar dalam menghadirkan kebersihan dan keasrian di Kota Pinrang.
Andil yang sangat besar ini, tentunya perlu diapresiasi, terlebih lagi, pada tahun ini, Kabupaten Pinrang kembali berhasil mempertahankan piala Adipura sebagai salah satu Kota Kecil yang bersih dan asri.
olehnya itu, pada kesempatan ini, Bupati Irwan mengucapkan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada para oejuang kenersihan yang bekerja tanpa mengenal lelah.
“Terima kasih atas upaya dan kerja kerasnya sehingga tahun ini kita kembali bisa meraih piala adipura” pungkas Bupati Irwan.
Pada kesempatan ini, hadir Sekda Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Sejumlah Kepala OPD, Ketua Baznas Pinrang H.M.Taiyyeb, Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Pinrang Andi Ilham, Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman dan Lingkungan Hidup Ir.Sudirman, Pihak terkait lainnya dan Ratusan tenaga pembersih se-Kabupaten Pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Transparansi Data Pacu Atasi Inflasi di Daerah
-
Presiden Jokowi: Jangan Ada Lagi Kota di Ukraina yang Rusak Akibat Perang
-
Menang 3-1 Atas Sassuolo Peluang Juventus Pada Liga Champions Musim Tahun Depan Masih Terbuka
-
Rasa Senang Para Pedagang atas Kunjungan Presiden ke Pasar Klandasan
-
Kapolri Raih Penghargaan Dari IAWP, Komitmen Penyetaraan Gender Diakui Dunia
-
Pasca Longsor, Kapolres Pekalongan Tinjau Jalur Karanganyar-Lebakbarang
-
Merasa Di Kecewakan Oleh Dinas, Amrullah Membakar Kontrak Kerjasama Dengan Dinas Pengairan Kabupateb Banyuwangi
-
Akselerasi Penguatan Ekosistem Syariah Indonesia, Wapres Hadiri Pengukuhan KDEKS Kaltara dan Kaltim
-
Rapat Paripurna Usai, Bupati Karo TandaTangani 3 Perda DPRD Karo
-
Kapolres Serang Kota Pastikan Tidak Ada Kerumunan di Malam Tahun Baru Islam

