REAKSIMEDIA.COM | Kendal – Polri kembali membuat program-program unggulan sebagai bentuk penguatan Polri dengan masyarakat. Ada 4 program optimalisasi yaitu berupa Peningkatan Patroli Rutin, Sambang Kelurahan, membentuk Pos Polisi Keliling untuk menerima layanan pengaduan masyarakat dan Pembinaan Penyuluhan melalui kerjasama dengan Pemerintah Desa.
Menindaklanjuti perintah Kapolri tersebut, Kapolres Kendal AKBP Jamal Alam H SH SIK MSi melaksanakan program-program unggulan sebagai bentuk penguatan Polri dengan masyarakat.
Kegiatan Quick Wins Presisi kali ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Kendal Kota IPTU Samsul Hadi SH didampingi Bhabinkamtibmas, Senin (7/11/2022) pagi memantau situasi banjir di wilayah Kelurahan Patukangan yang terendam banjir dengan ketinggian 10-20 cm.
Kapolsek Kendal Kota IPTU Samsul Hadi SH terlihat membantu warga masyarakat Kelurahan Patukangan yang rumahnya terendam banjir.
“Kami peduli dengan keadaan yang tengah dialami warga. Selain memantau dan melihat langsung dampak banjir, kamipun ikut membantu warga yang tengah bergelut dengan bersih-bersih rumahnya,” ucap IPTU Samsul Hadi.
IPTU Samsul Hadi SH juga menambahkan,
“Ada pun target yang ingin kita capai agar masyarakat tidak segan segan nantinya membuat pengaduan kepada Polisi bila ada masalah yang dihadapi dan dapat memanfaatkan sarana pengaduan, transparansi informasi pelayanan publik,” pungkas IPTU Samsul Hadi. (*)
Tags: kendal
-
Didominasi TP Narkotika, Kejari Mukomuko Musnahkan BB Berbagai Tindak Kejahatan
-
Kodim 1710/Mimika Pamerkan Produk Unggulan Pada Kegiatan Rapim Kodam XVII/Cenderawasih
-
Tingkatkan Kapasitas Perangkatnya, Pemerintahan Desa Suka Pindah Gelar Pelatihan
-
Penderita Stunting Butuh Perhatian Pemerintah
-
Filipina Kokoh Puncak Klasemen, Indonesia Peringkat Ketujuh
-
Gus Halim: UU Desa Daulatkan Desa Sebagai Subyek Pembangunan
-
Meriah !!!, Senam Sehat Bertabur Doorprize Desa Talang Sepakat Dalam Semarakkan HUT Kemerdekaan RI ke 80
-
Korem 071/Wijayakusuma Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H/2021 M
-
Polsek Caringin Bersama Instansi Terkait Cek Dan Evakuasi Lokasi TKP Dimana Di Temukan Warga Diketahui Meninggal Dunia Di Atas Pohon Kelapa
-
Danrem 042 Gapu Hadiri Rapurna Tentang Penyampaian Pidato Perdana Gubernur Jambi Terpilih


