REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Pengadilan Negeri Mukomuko menggelar kegiatan Coffe Morning bersama Polres Mukomuko dan Kejari Mukomuko, di Kantor PN Mukomuko, Rabu (9/2/22).
Ketua Pengadilan Negeri (PN) Mukomuko, Mooris M. Sihombing, SH.MH, mengatakan, ” kegiatan yang digelar untuk melakukan pembahasan seputar permasalah hukum di daerah ini dan mencari solusi terhadap permasalahan hukum yang terjadi di Kabupaten Mukomuko,” ujarnya.
Kapolres Mukomuko AKBP Witdiarti S.IK, MH, dalam kesempatan ini secara tegas menyampaikan pihaknya siap membangun sinergi, komunikasi dan silaturahmi antar instansi penegak hukum dalam rangka menghadirkan negara ditengah masyarakat.

Hal senada juga disampaikan Kajari Mukomuko Rudi Iskandar, SH, MH, yang turut hadir dalam kegiatan yang berlangsung di Aula Gedung Pengadilan Negeri Mukomuko ini.
Kegiatan tersebut dengan Prokes yang ketat dan mengusung tema : “Peningkatan Jalinan Sinergi Antar Penegak Hukum”.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Bersama Bupati Maros Dan Forkopimda Ikuti Car Free Day
-
Wapres Harapkan Pemilu 2024 Tidak Timbulkan Polarisasi Sosial Tajam di Masyarakat
-
“Senyum Bahagia” 22 KPM Terima BLT DD dari Pemdes Tirta Mulya
-
Kemendagri Minta Kepala Daerah Lakukan Lima Upaya Percepatan Layanan Sanitasi
-
Tepis Isu Kinerja, Ketua KPK Beberkan Strategi Pemberantasan Korupsi di Indonesia
-
Food Truck Brimob Polri Sediakan 18.000 Paket Makanan bagi Pengungsi Gempa Cianjur
-
Bertemu Presiden ADFP, Wapres Tekankan Kerja Sama Promosikan Islam Moderat untuk Perdamaian Dunia
-
Perhatian Gubernur Sumatera selatan Terhadap Personel Polri
-
Bawaslu Provinsi Ambil Alih Tugas Pengawasan di 514 Bawaslu Kab/Kota, Kornas PPI : Perintah itu Tidak Sah, Komisioner Bawaslu RI Patut Diadili
-
Peduli Kesulitan Warga Binaannya, Babinsa Masuk Dapur di Desa Tunggal Jaya

