REAKSIMEDIA.COM | Makassar – Menjelang peringatan ke-78 Hari Bakti TNI Angkatan Udara yang jatuh pada tanggal 29 Juli 2025, Lanud Sultan Hasanuddin menggelar acara doa bersama yang dilaksanakan dibeberapa tempat ibadah di Lanud Sultan Hasanuddin, Makassar, Senin (21/7/2025).
Segenap personel Lanud Sultan Hasanuddin yang beragama Islam melaksanakan doa bersama di Masjid Nurussamawat, diawali dengan sholat dhuhur berjamaah dilanjutkan membaca surat Yasin dan doa bersama yang dipimpin oleh Kabintal Lanud Sultan Hasanuddin Letkol Sus Mohammad Mohtar, S. Ag. Sementara personel yang beragama nasrani melaksanakan doa bersama di Gereja Pouk Lahairoi, Lanud Sultan Hasanuddin sedangkan personel yang beragama Hindu melaksanakan doa bersama di Skadron Udara 5 Lanud Sultan Hasanuddin.

Doa bersama ini digelar untuk memohon keselamatan, kelancaran, dan kesuksesan seluruh rangkaian kegiatan peringatan ke-78 Hari Bakti TNI AU. Selain doa bersama berbagai kegiatan yang dilakukan di Lanud Sultan Hasanuddin yaitu Bazar, Bakti Sosial, Bakti Kesehatan, Karya Bakti hingga Ziarah di Taman Makam Pahlawan.
Sumber : Pen Hnd
Tags: Makassar
-
Tingkatkan Kinerja Bidang Kehumasan, BRI Cabang Mukomuko Serahkan Bantuan Kepada Polres Mukomuko
-
Jaksa Agung Republik Indonesia Membuka Pasar Murah Virtual Untuk Para Pengemudi Ojek Online (OJOL)
-
Saat Patroli Malam Tahun Baru, Sat Samapta Polres Gowa Malah Temukan Pria Bawa Badik dan Busur
-
H. A.Irwan Hamid, S.Sos Bupati Pinrang Membuka Secara Resmi Forum Konsultasi Publik Bappedalitbangda 2024
-
Lakalantas Didominasi Usia Remaja, Satlantas Polres Mukomuko Bersama Sat Pol PP Gelar Sidak Kendaraan Pelajar SMKN 1
-
Dirjen Bina Pemdes Kemendagri Minta Pemerintah Desa Lakukan Validasi Data Penerima Program Bantuan Set Top Box
-
Lapuanja Ikuti Kegiatan Bakti Kemenkumham Bagi Masyarakat Terdampak Covid-19
-
Polres Mukomuko Sampaikan Info Penting Untuk Masyarakat, Rekrutmen Polri 2023 Diperpanjang
-
Kunjungan Kerja Kapolda Jabar Irjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.IK., M.SI., M.M Bersama Pju Polda Jabar Dalam Rangka Silahturahmi Dengan Forkompinda Kabupaten Bogor Dan Anggota Polres Bogor
-
Kapolda NTB Cek Kesiapan Pengamanan MotoGP Mandalika 2024

