Jumat Curhat Bersama Wakapolresta Cilacap, Dengarkan Aspirasi Suporter Bola

IMG 20230113 WA0610

REAKSIMEDIA.COM | Cilacap – Rutin dengarkan aspirasi masyarakat setiap minggunya, Polresta Cilacap kembali laksanakan Jum’at curhat bersama Lanus Cilacap, (13/01/23)

Pelaksanaan jum’at curhat yang dilaksanakan di Aula mess PSCS Cilacap tersebut dipimpin oleh Wakapolresta Cilacap Kompol Suryo Wibowo, S.I.K. dengan di dampingi oleh Pejabat Utama Polresta Cilacap, Kapolsek Cilacap Selatan, Camat Cilacap Selatan serta dihadiri oleh pengurus dan Anggota Lanus Cilacap.

Pada kesempatan tersebut Ketua Lanus Cilacap Bpk Masukin mengucapkan selamat datang kepada Wakapolresta Cilacap serta Pengurus Lanus Kab. Cilacap sudah menyempatkan waktunya untuk hadir di kegiatan Jumat Curhat ini. Ia juga menyampaikan kepada pengurus lanus agar menjaga kondusifitas kab Cilacap dan tidak terprovokasi oleh oknum oknum yang tidak bertanggung jawab.

IMG 20230113 WA0611

Selain itu bapak Wakapolresta Cilacap juga mengucapkan terimakasih kepada Ketua dan pengurus Lanus Kab. Cilacap atas terlaksananya kegiatan ini.

“Kegiatan Jum’at Curhat dilaksanakan di seluruh Indonesia khususnya di Cilacap dikandung maksud untuk menjaga Kamtibmas dan menyelesaikan permasalah Kamtibmas melalui diskusi dan bincang-bincang dan tanya jawab terkait masalah Kamtibmas maupun permasalahan lainya” Ucap Wakapolresta.

Wakapolresta Cilacap berharap kepada para suporter Lanus untuk dapat memberi contoh untuk suporter lain agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan. Ia juga mengatakan semoga kepengurusan Lanus yang baru semakin kompak dan solid.

Sedangkan dari perwakilan Lanus Cilacap Bapak Bagyo menyampaikan kepada Wakapolresta Cilacap bahwa dengan kepengurusan Lanus skrg sdh bs menyatukan para suporter yg sebelumnya terpecah antar tribun. Sehingga diharapkan suporter kususnya yang ada di wilayah kabupaten Cilacap bisa makin solid kedepannya.

Wakapolresta Cilacap memberi tanggapan atas pernyataan tersebut agar selalu koordinasi dan komunikasi antar suporter agar tidak terjadi perpecahan antar suporter. (*)

Baca juga:  Jumat Curhat, Polresta Cilacap Bincang-Bincang Kamtibmas dengan Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia Kabupaten Cilacap

Laporan : Suryadi

Tags: