REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Kapolsek Teramang Jaya Iptu Joni Alzufri S.H dan anggota Polsek Teramang Jaya melaksanakan Jumat Curhat di Kantor Desa Lubuk Selandak Kecamatan Teramang Jaya Mukomuko, Jumat (15/9/23).
Pada kesempatan itu tersebut Kapolsek Teramang jaya menyampaikan bahwa Jumat Curhat ini bertujuan untuk terjalinnya silahturahmi yang lebih baik antara Personil Polsek Teramang Jaya dengan berbagai elemen masyarakat khususnya Perangkat Desa Lubuk Selandak.
“Kegiatan ini sebagai wadah untuk menampung keluhan, saran ataupun masukan dari masyarakat terkait Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Teramang Jaya,” ungkap Iptu Joni Alzufri.

Selain itu, Kapolsek Teramang Jaya juga meminta kepada kades dan perangkat Desa untuk menyampaikan himbauan kepada warga supaya tidak melakukan pembakaran lahan dalam membersihkan lahannya.
“Karena sangat berkemungkinan terjadi kebakaran yang luas, sebab di saat ini masuk musim kemarau, oleh karena itu perlu untuk di antisipasi,” Himbau Kapolsek Teramang Jaya Iptu Joni Aljufri.
Ditempat yang sama, Kades Lubuk Selandak Nurilis menyampaikan kesiapan Pemdes Lubuk Selandak untuk menyampaikan pesan Kapolsek Teramang Jaya kepada masyarakat supaya tidak melakukan pembakaran lahan.
“Mari sama- sama kita menjaga agar tidak terjadinya kebakaran lahan,” pungkas Kades Lubuk Selandak Nurilis.
Hadir pada kegiatan itu, Kapolsek Teramang, Kades dan perangkat Desa Lubuk Selandak, Kanit Intelkam dan Bhabinkamtinmas Polsek Teramang Jaya.
Laporan : Laporan Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Sentuhan Akhir Sempurna & Siap Layani Masyarakat, Kodim 0428/MM: Progres Pembersihan Jembatan Gantung Perintis Garuda Tanah Rekah Segera Rampung
-
Meriahkan Karnaval, Kapolres Demak Ikut Melepas Peserta Pawai
-
Tingkatkan Kemampuan Prajurit, Prajurit Kodim 1710/Mimika Gelar Latihan Menembak Senjata Ringan
-
Kunjungi Pantai Pangandaran, Menhan Prabowo Tegaskan Laut Merupakan Masa Depan Bangsa
-
Police Go to School Kanit Lantas Polsek Sragi Jadi Pembina Upacara di SMP 5 Sragi
-
Ungkap Narkoba Jenis Sabu 133 Kg, Kapolda Aceh Dianugerahkan Penghargaan Oleh Bupati Aceh Timur
-
Jaksa Agung Muda Pengawasan Memberikan Pengarahan pada Rakernis Kejaksaan RI Tahun 2021
-
Sidang Rizqi Al Haddar di PN Jakut Memanas! BAP Disangkal, Status Penahanan Dipersoalkan, Dugaan Kejanggalan Aparat Diseret ke Propam hingga DPR
-
Residivis Kambuhan Tak Jera Kembali Edarkan Sabu
-
Resahkan Masyarakat, Polda Kalbar Grebek Lokasi Perjudian Sabung Ayam di Kubu Raya


