REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Kapolsek Pondok Suguh Iptu M. Setya YM, SH. bersama Personel serta Bhabinkamtibmas Polsek Pondok Suguh melaksanakan Kegiatan Jum’at Curhat di Desa Air Hitam Kecamatan Pondok Suguh Kabupaten Mukomuko, Jumat (17/2/23).
Dalam kegiatan itu, Kapolsek Pondok Suguh menyampaikan bahwa tujuan melaksanakan jum’at curhat agar dapat terjalin silahturahmi yang baik dengan masyarakat.
” Kami menerima keluhan, saran dan pendapat serta masukan dari masyarakat di bidang Harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Pondok Suguh,” papar IPTU M.Setya.
Dalam giat tersebut peserta yang hadir menyampaikan Curhat kepada Kapolsek Pondok Suguh yang menyampaikan terima kasih atas kegiatan jum’at curhat karena dapat menyampaikan keluhan secara langsung tanpa merasa takut.
” Sekiranya pihak kepolisian agar melaksanakan razia penggunaan knalpot brong karena menggangu ketentraman masyarakat,” pinta warga itu.

Menanggapi itu, Kapolsek Pondok Suguh memberikan tanggapan dengan mengucapkan terima kasih atas apresiasinya dari warga terkait kegiatan jumat curhat Polsek Pondok Suguh.
” Untuk permasalahan Knalpot Brong, akan ditingkatkan kegiatan sosialisasi penggunaan knalpot brong, dan setelah itu akan dilakukan penindakan,” sebut IPTU M.Setya.
Kapolsek Pondok Suguh juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar selalu menjaga situasi Kamtibmas di Desa Air Hitam dengan siskamling.
” jika terjadi suatu tindak kriminal agar segera hub. Kantor Polisi terdekat atau hotline polisi 110 agar segera ditindak lanjuti,” tutup IPTU M.setya.
Tampak hadiri pada kegiatan itu, Kapolsek dan personel serta Bhabinkamtibmas Polsek Pondok Suguh dan Warga Desa Air Hitam Kecamatan Pondok Suguh.
Laporan: Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Wabup Pinrang Sudirman Bungi,S.IP.,M.Si., Menghadiri High Level Meeting dalam format Dedicated Team Meeting di Kantor Gubernur Sulsel
-
Rancangan Peraturan Pemerintah UU Sumber Daya Air Ditargetkan Rampung Pertengahan Tahun 2023, Kementerian PUPR: Jamin Kebutuhan Air Masyarakat
-
Wapres Minta Kepala Daerah dan Forkopimda Terus Akselerasi Pembangunan Daerah
-
Canangkan Kota Tomohon sebagai Kota Toleransi, Wapres dukung FKUB Teladani Nilai-nilai Positif Pendiri Bangsa
-
Andi Ichsan Irwan Terpilih Sebagai Ketua Umum DPD Karang Taruna Kabupaten Pinrang, Siap Bersinergi
-
Danrem 061/Sk Dukung Pelestarian Alam Kawasan Puncak Perlu Sinergitas Semua Pihak
-
Bukti Nyata Komitmen POLRI Presisi: Satresnarkoba Polres Halut Gulung Penyelundupan Ganja Berkedok Paket Ekspedisi!
-
Sambut Hari HKGB Ke 71, Polres Mukomuko Dan Bhayangkari Nobar Film “Aku Rindu”
-
Polsek Kembangan Jakarta Barat Amankan Seorang Debt Collector Usai Rampas Motor Korban
-
Sebagai Kandidat Ketua DPC PKB Bunda Mahnin Paparkan Tiga Program Prioritas Partai

