REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kepala Kepolisian Resor Pinrang AKBP Andiko Wicaksono S.I.K. didampingi para PJU Polres Pinrang beserta seluruh personil Polres Pinrang dan Polsek jajaran menggelar halal bihalal di hari pertama kerja usai lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah 2024 Masehi.Senin (15/4/2024)
Kegiatan halal bihalal diawali apel pagi yang dipimpin langsung Kapolres Pinrang di Halaman Mako Polres Pinrang Jalan Bintang No.03.
Pada kesempatan ini Kapolres Pinrang mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H /2024 M, mohon maaf lahir dan batin semoga setelah bulan puasa ramadhan dan lebaran ini personil di dalam bekerja semakin bersemangat dan tingkatkan disiplin dalam bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku.
“ Saya pribadi beserta keluarga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 syawal 1445 H/ 2024 M, mohon maaf lahir dan batin, Semoga di hari pertama kerja ini kita tetap semangat dan dapat menjalankan aktivitas serta rutinitas dengan lancar” Ujar AKBP Andiko Wicaksono S.I.K.
Kapolres juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada personil yang telah melaksanakan pengamanan hari raya Idul Fitri 1445 H yang terangkai dalam Ops Ketupat 2024 sehingga umat muslim dapat merayakannya dengan aman dan nyaman di Kab.Pinrang.
“Terima kasih kepada personil yang terlibat dalam Operasi Ketupat 2024 selama menjalankan pengamanan tidak ada komplin dari masyarakat sehingga terciptanya situasi yang aman, nyaman dan kondusif.
Beliau menghimbau di hari pertama kerja para personil dapat kembali melaksanakan tugas secara profesional, sesuai dengan tupoksi masing masing.
Halal bihalal ini di gelar secara sederhana bersalaman saling maaf memaafkan.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Zoom Meeting, Bupati Kendal: Pastikan PTM Berjalan Lancar dan Patuhi Prokes
-
Berikan Rasa Aman dan Nyaman, Satsamapta Polres Serang Kota Patroli KRYD
-
Satresnarkoba Polres Serang Kota Amankan Pelaku Penyalahgunaan Narkotika Jenis Sabu
-
Kapolda Jatim, Gelar Doa Bersama Dengan Keluarga Korban Kanjuruhan
-
Hadiri Silaturahmi Akbar Insani Penata, Wapres Tekankan Pentingnya Tekad dan Ikhtiar Kuat untuk Bangun Ekonomi Umat
-
Ubah Wajah Kawasan Labuan Bajo, Menteri Basuki Targetkan Penataan Marina Selesai Pertengahan November 2021
-
Halal Dining Asean Forum 2021, Kembangkan Ekosistem Industri Produk Halal yang Kokoh dan Berkelanjutan
-
Pj Wali Kota Sukabumi Melantik Sebanyak 143 Pejabat Fungsional Nakes dan Guru
-
Rakornas Pengelolaan Keuangan Daerah Dukung Percepatan Realisasi APBD dan Penggunaan Produk Dalam Negeri
-
Kunjungan Kerja ke Polsek Banda Alam, Kapolres Aceh Timur Salurkan Zakat Personel dan Kunjungi Gera Vaksin