REAKSI.EDIA.COM | Polres Bogor – Sebuah Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Puncak Desa Cipayung Girang Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor.
Pada hari Sabtu malam, 5 Agustus 2023. kejadian yang terjadi diperkirakan sekitar pukul 20.30 WIB tersebut menyebabkan seorang penumpang sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi F-6659-FFN meninggal dunia.
Dalam kecelakaan tersebut korban bernama Sopian Helpiandi (16) yang mengalami luka memar di bagian kepala meninggal dunia di RS PG Cisarua.

Kasat Lantas Polres Bogor, AKP Dicky Anggi Pranata,S.I.K,.M.Si,.CPHR mengatakan Kecelakaan tersebut melibatkan pengemudi kendaraan sepeda motor Honda Beat bernama Kiki Setiawan (16 tahun) dan seorang penumpang bernama Sopian Helpiandi (16) dengan Pengemudi kendaraan sepeda motor serta minibus (melarikan diri) dan tidak diketahui identitasnya.
Yang mana kecelakaan terjadi saat kendaraan yang di kemudikan oleh Kiki Setiawan bergerak dari arah Gadog menuju Puncak ini berusaha mendahului kendaraan lain namun saat akan mendahului menabrak kendaraan lain yang datang dari arah Puncak menuju Gadog, hingga menyebabkan seorang penumpang Sopian Helpiandi (16) yang iya boncengi terjatuh dan alami luka di bagian kepala, korban sendiri meninggal dunia saat berada di RS PG Cisarua.

Hasil penyelidikan yang di lakukan unit laka lantas Polres Bogor bahwa penyebab kecelakaan di sebabkan adanya kelalaian dan ketidak hati-hatian pengemudi motor yakni Kiki Setiawan saat akan mendahului kendaraan lain sehingga mengakibatkan kecelakaan terjadi, jelas Kasat Lantas Polres Bogor, AKP Dicky Anggi Pranata.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Dukung Peningkatan Kualitas Sanitasi DKI Jakarta, Kementerian PUPR Akan Mulai Pembangunan Sistem Pengelolaan Air Limbah Domestik di Jakarta
-
Bupati Tapsel : Jadikan Momentum Idul Adha Sebagai Sarana Saling Berbagi Kebahagiaan
-
Bhabibkamtibma Polsek Tamansari Lakukan Monitoring Dan Sambang Desa Diwilayahnya
-
Gus Menteri Optimis 2024 Indonesia Bebas Kemiskinan Ekstrim Level Desa Karena Desa Bisa
-
Dukung Net Zero Emission, Relawan PLN Garap Program Pemanfaatan Energi Bersih Dan Pengolahan Limbah Di Desa Polosiri
-
Tinjau Kegiatan Renovasi Rumdis Mayonif 642 / Kps, Wadan Denzibang 1 / Stg Terapkan K3 serta Prokes
-
F-PKS DPRD Kota Tegal Minta Walikota Lebih Arif Terkait Vaksin Sebagai Syarat Urus Administratif
-
Mendes Yandri Gagas Donor Darah dari Desa untuk Indonesia
-
Kapolres Pinrang Kunjungi Korban Penganiayaan Terhadap Anak di Bawah Umur di Rumah Sakit Lasinrang
-
Pemilu Berjalan Lancar dan Aman, Kapolres Aceh Timur Apresiasi Warga Masyarakat


