REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Jumat 23 September 2022, Kejaksaan Agung melalui Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (JAM PIDSUS) memeriksa 1 (satu) orang Tersangka yang terkait dengan perkara dugaan tindak pidana korupsi dalam impor besi atau baja, baja paduan dan produk turunannya tahun 2016 s/d 2021 atas nama Tersangka Korporasi PT IB.
Tersangka yang diperiksa yaitu THT selaku perwakilan Tersangka Korporasi PT IB, diperiksa terkait penyidikan perkara dugaan tindak pidana korupsi dalam impor besi atau baja, baja paduan dan produk turunannya tahun 2016 sampai dengan tahun 2021.
Pemeriksaan Tersangka dilakukan untuk memperkuat pembuktian dan melengkapi pemberkasan dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi dalam impor besi atau baja, baja paduan dan produk turunannya tahun 2016 s/d 2021.
Pemeriksaan Tersangka dilaksanakan dengan mengikuti secara ketat protokol kesehatan antara lain dengan menerapkan 3M. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: jakarta
-
Angka Kesembuhan COVID-19 Kembali Naik hingga 55 Ribu Per Hari
-
Sadis! Penganiyayaan Di kamar sebuah Kafe Hingga Mengakibatkan Korban Meninggal Dunia
-
Perhelatan KTT WWF ke-10 : Posko Satgas Walrolakir Monitoring Pengamanan VVIP & VIP
-
Pengabdian Tanpa Batas: Pelda Yudi Gunardi Gugur Saat Menolong Warga Terdampak Longsor
-
Danrem 042/Gapu : Strategi Jitu Hindari Covid-19, Gunakan Masker Kurangi Mobilitas dan Hindari Kerumunan
-
Karyawan Salon di Agung Jaya Meninggal Mendadak, Polisi: Tidak Ada Tindak Kekerasan, Murni Karena Sakit
-
Cerianya Anak-Anak Papua Saat Personel Satgas Yonif 126/KC Ajak Anak-Anak Bermain Di Sungai
-
Wagub : Manfaatkan Ramadhan Untuk Kebersamaan Dan Silaturahmi
-
Bhabinkamtibmas Ds Curugbitung Polsek Nanggung Polres Bogor Bersama Warga Siskamling Dan Sampaikan Pesan Kamtibmas
-
Panglima TNI Tinjau Pengamanan dan Misa Natal 2022

