REAKSIMEDIA.COM |Mukomuko – Hal tersebut disampaikan Dandim 0428 Mukomuko Letkol Czi Rinaldo Rusdy SIP melalui Danramil 01/ Mukomuko Kapten Inf Yulga Mahendri yang dikonfirmasi disela Nobar (Nonton Bareng) dengan masyarakat pada Final Piala Dunia 2022 antara Francis melawan Argentina di Makoramil 01/Mukomuko, Minggu malam (18/12/22).
Lebih lanjut Danramil 01/Mukomuko mengatakan,” Nobar piala dunia dengan masyarakat ini kita gelar dari awal pertandingan hingga sampai partai final Francis melawan Argentina di Makoramil 01/Mukomuko, dengan tujuan untuk Menjalin tali silaturahmi kepada masyarakat di wilayah koramil 01/ Mukomuko,” terang Kapten Inf Yulga.
” Agar masyarakat dengan koramil terbangun keakraban dan dapat semakin lebih dekat lagi, sehingga terjalin kerja sama yang baik dan mampu membangun komunikasi antara personil koramil dengan masyarakat serta mitra karib,” papar Kapten Yulga.

Ditempat yang sama, Alfian Tanjung salah seorang Tokoh Masyarakat yang hadir menyaksikan final Piala Dunia di Makoramil 01 Mukomuko menyampaikan rasa terimakasih atas inisiasi Danramil 01/Mukomuko yang menggelar Nobar Piala Dunia di tahun ini.
” terimakasih kepada Danramil 01/Mukomuko bapak Kapten Yulga Mahendri yang telah mewadahi nobar di Makoramil mukomuko selama Piala Dunia berlangsung.
Semoga kegiatan ini semakin mempererat tali silaturahmi antara TNI AD dengan masyarakat dan ini juga sebagai simbol kedekatan TNI AD dengan rakyat dimoment Piala Dunia serta momentum Hari Juang TNI AD ke 77 yang menggusung Tema “TNI Dihati Rakyat”, pungkas Alfian Tanjung.
Tampak hadir seratusan warga di Makoramil 01/Mukomuko untuk menyaksikan final piala dunia antara Francis melawan Argentina yang dimenangkan Tim Argentina dengan skor 4-2 lewat drama adu finalti.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Gus Halim: Agar Terus Dibutuhkan, Pendamping Desa Harus Berpengetahuan Luas dan Serbaguna
-
Pemerintah Terus Berupaya Bangkitkan Pertumbuhan Ekonomi di Tengah Pandemi
-
Kapenrem 061/Sk Mayor Inf Ermansyah,.SH,.M.H., Angkat Bicara Kedatangan Danrem Ke Pondok Pesantren Milik HBS Untuk Bersilaturahmi
-
Kisruh Kebun Masyarakat Desa Tiga Talang, Kades Talang Petai: Tidak Ada Diselewengkan, Dana Hasil Kebun Masih Utuh Di Bank
-
Gus Halim: Pelestarian Adat dan Budaya Percepat Pembangunan Desa
-
Resmikan Paviliun Komoditas Indonesia di CAEXPO 2023, Wapres Harapkan Produk Indonesia Semakin Dikenal Dunia
-
Telah Berjalan 7 Tahun, Usaha Kue Semprong Mbak Siti Butuh “Perhatian” Pemerintah
-
Tanamkan Disiplin di Sekolah, Babinsa Koramil Tipe B 0808/06 Srengat Latih PBB
-
Melalui Komsos, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Beri Dukungan Serta Motivasi Kepada Petani Di Wilayah Binaan
-
Tingkatkan Perekonomian Warga, Babinsa Mapurujaya Ajarkan Budidaya Kopi Robusta

