REAKSIMEDIA.COM | Batam – Kapolda Kepri Irjen Pol Aris Budiman tinjau langsung Respon Vaksinasi Polda Kepri pada hari ini yang bekerjasama dengan Ikatan Keluarga Masyarakat Bangka Belitung (IKAMBA) Kota Batam untuk mengumpulkan Masyarakat yang ingin melakukan vaksinasi.
Hal tersebut disampaikan oleh oleh Kabid Dokkes Polda Kepri Kombes Pol dr. Muhammad Haris. Kamis (3/6/2021).
“Vaksinasi pada hari ini kita targetkan kepada masyarakat yang belum mendapatkan vaksin sama sekali,” kata M. Haris.
Kabid Dokkes Polda Kepri Kombes Pol dr. Muhammad Haris mengatakan, lagi yang akan melaksanakan Vaksinasi cukup dengan membawa KTP beserta foto copy nya, sampai saat ini telah terdata 650 orang yang telah diberikan Vaksin Sinovac Dosis pertama.
“Kegiatan ini dilaksanakan tiga hari, sebelumnya pada tanggal 31 Mei, hari ini dan besok pada tanggal 4 Juni dengan target yang akan kita capai sebanyak 1.700 dosis dan masyarakat yang menjalani Vaksinasi,” tambahnya.
Selama kegiatan berlangsung diwajibkan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 dengan tetap menjaga jarak dan menggunakan masker.
“Bersama-sama kita lawan penularan Covid-19 meskipun sudah menjalankan Vaksinasi bukan berarti Protokol kesehatan diabaikan,” tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S.
Laporan : Samsudin
Tags: batam
-
Berkat dan Berkah di HUT Lalu Lintas ke 71 : Satlantas Polres Halut Tebar Kebaikan, Sentuh Hati Anak Panti dan Santri
-
Terima Majelis Nasional KAHMI, Wapres: Jaga Keislaman, Keindonesiaan, dan Keumatan
-
DD Foundation Adakan Gelaran Pencarian Bakat Indonesia Teen Fashion Week
-
Kapolda Jateng Lantik 612 Bintara Remaja Polri, 20 Orang Ditempatkan di IKN
-
Pastikan Bantuan Tepat Sasaran, Babinsa Sanankulon Dampingi Penyaluran BLT BBM Warga Binaannya
-
Meski Hujan Deras Kapolresta Jambi Bersama Kasat Lantas Patroli Humanis dan Bagi Sembako
-
Kanwil Kemenkumham Provinsi Jambi Giat Bhakti Kemenkumham Gelar Baksos
-
Jelang Libur Nataru, Wapres Imbau Tempat Wisata Siap Terima Pengunjung
-
Revisi UU TNI Untuk Perkuat Pertahanan Negara dan Profesionalisme Prajurit
-
Menteri Basuki: Dukung Pengembangan Desa Wisata Dengan Infrastruktur Konektivitas dan Sarhunta


