REAKSIMEDIA.COM | Makassar – Lanud Sultan Hasanuddin mengajak siswa-siswi Sekolah Angkasa untuk menyaksikan film “Believe” di XXI Trans Studio Mall, Makassar, Sabtu (9/8/2025). Nonton bersama ini bertujuan menanamkan nilai-nilai positif, semangat pantang menyerah, dan kerja keras pada generasi muda.
Film “Believe”, Takdir, Mimpi, Keberanian, dipilih karena sarat pesan moral dan motivasi, mengajarkan pentingnya berjuang meraih cita-cita serta selalu optimis menghadapi tantangan.

Selain sebagai sarana hiburan edukatif, melalui kegiatan ini diharapkan para siswa Sekolah Angkasa dapat terinspirasi untuk menjadi generasi yang berkarakter kuat, berprestasi, dan memiliki jiwa patriotisme, selaras dengan semangat pembinaan potensi dirgantara yang dijalankan Lanud Sultan Hasanuddin.
Turut serta dalam nonton bersama kali ini Kadispotdirga Lanud Sultan Hasanuddin Letkol Pom I Nyoman Swardita, S.H., M.I.Pol.beserta segenap personel Lanud Sultan Hasanuddin.
Sumber : Pen Hnd
Tags: Makassar
-
Gandeng Akademisi, Mendes Yandri Ajak Universitas Bengkulu Wujudkan Desa Tematik untuk Swasembada Pangan
-
Membangun Smart City Harus Sesuai dengan Masalah dan Kebutuhan Masyarakat
-
Tim Crime-Fighters Unit Resmob Sat Reskrim Polres Pinrang penagkapan Terduga Pelaku Pencurian dan Penadah
-
Progres Pembangunan Fisik IKN Capai 26 Persen
-
Kemdagri Ajak ASN Kembangkan Layanan Digital
-
Hadiri Peresmian Pembukaan Konferensi HPI ke-168 PGGP se-Tanah Papua, Wapres Ajak Tokoh Agama Percepat Pembangunan Papua
-
Terima PSAI, Presiden Senang atas Prestasi Timnas Sepak Bola Amputasi Lolos ke Piala Dunia
-
Kunjungan Kerja ke Timur Tengah, Wapres Akan Bertemu Presiden PEA Hingga Hadiri KTT Perubahan Iklim di Mesir
-
Dana TKDD Mengendap di Bank, Ketua DPD Imbau Pemprov Jatim Segera Lakukan Belanja Daerah
-
Polres Serang Kota Amankan Oknum Penjual Formulir Pendaftaran Vaksin Covid-19

