Pembobolan Toko Hidayah Busana Dijalan Raya Mauk Km 12 Desa Pisangan Jaya

REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Tangerang – Pembobolan toko pakaian dijalan Raya mauk km 12 Kp. kosambi Rt 02/02 Desa Pisangan Jaya Kecamatan Sepatan Induk Sabtu (2/10/2021).

saat dilokasi dan melihat tembok belakang dibobol maling dan ada beberapa barang yang raib digondol yakni Sebuah laptop dan beberapa pakaian.

Pemilik toko Muhamad Nur ” Jam 21.00 saya tutup dan pukul 8.30 saya kembali buka toko saya kaget ketika sampai di dalam toko melihat tembok belakang berlubang sontak saya terkejut dan langsung ngecek barang barang di toko saya.

Masih Muhamad Nur ternyata Notbook Dan 84 Gamis muslim hilang diperkirakan kerugian sekitar kurang lebih 12 jtaan menurut Muhamad Nur toko disebelah masih buka hingga pukul 24.00 Dan diperkirakan kejadian diatas Jam 2 an, saya selaku pemilik toko busana merasa tidak nyaman, ternyata desa Pisangan Jaya tidak Aman,” tandas nya

Korban diantar aparat desa memberikan laporan ke Polsek sepatan dan oleh Team SPK Polsek sepatan sudah di interogasi mengenai kejadian nya Dan akan di tindak lanjuti Heroe salah satu anggota kepolisian Polsek sepatan menerima laporan dari korban ” Tunggu sampai satu Jam karna kanitnya sedang bertugas memantau vaksinasi Covid-19,” ucapnya

A, Saefullah Anggota Polsek Sepatan dan Team datang kelokasi kejadian pukul 15.20 dan langsung olah TKP kami akan mencari pelaku pembobolan toko Hidayah Busana,” tutupnya

Laporan : S. Gunawan

Baca juga:  Sijago Merah Beraksi, Habiskan Gudang Plastik Dikampung Belakang Kelurahan Kamal

Tags: