REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Seorang Pria berinisial S (28) warga Kecamatan Paleteang Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan, coba mengakhiri hidupnya atau bunuh diri dengan cara membakar diri.
Kejadian percobaan bunuh diri tersebut terjadi di jalan Teuku Umar Kelurahan Pacongang Kecamatan Paleteang Kabupaten Pinrang,Rabu pukul 12.00 wita (17/04/2024).

Awalnya Salah satu warga R (48) yang sedang melintas di jalan Teuku Umar melihat api di dalam kebun kemudian menghampiri kebun tersebut lalu melihat korban S dalam keadaan terbakar.
Selanjutnya saksi R berteriak dan meminta tolong sehigga warga berdatangan dan mengambil air dengan alat seadaanya untuk menyiram korban.
Mengetahui dari laporan warga bahwa ada kejadian percobaan bunuh diri , Kapolsek Paleteang IPTU Tajuddin, SH bersama anggota personil paleteang lansung mendatangi tempat kejadian tersebut kemudian membawa korban S ke rumah sakit lasinrang pinrang untuk dilakukan perawatan medis.
“Setibanya dilokasi, kami melihat korban telah mengalami luka bakar kemudian lansung membawa korban tersebut kerumah sakit untuk dirawat” Kata Kapolsek.

Dari keterangan saudara kandung korban, Bahwa korban pernah dirawat dirumah sakit dadi kota makassar sekitar tahun 2014.
Informasi dari rumah sakit bahwa Korban dikabarkan telah meninggal di rumah sakit lasinrang akibat luka bakar yang di deritanya,Rabu pukul 21.00 wita(17/04/2024).
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Hadirkan Rasa Aman & Nyaman Ditengah Masyarakat, Kapolres Mukomuko Tinjau Kesiapan Pos Pam & Pos Yan Operasi Ketupat 2026
-
Tri Tito Karnavian Lantik Pj. Ketua TP PKK Provinsi Papua Barat Daya dan Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Jayapura
-
Sambut HUT JMSI ke-3 Tahun, JMSI Pengcab Lebak Gelar Santunan Yatim dan Jompo
-
Tetap Prokes, Korem 071/Wijayakusuma Gelar Upacara Bulanan Awal Tahun 2022
-
Wilayah Hukum Polsek Cileungsi Wujud Sinergi dengan Masyarakat Bhabinkamtibmas Desa Jatisari Laksanakan pengecekan TKP laporan KDRT
-
Wujud Transparansi, Gus Halim: TPP Harus Dampingi Pengelolaan Keuangan Desa
-
Jadi Irup HUT Bhayangkara, Presiden Ingatkan Polri Utamakan Tindakan Humanis
-
Kapolda Jambi Tutup Diktukba Bintara Polri 2020/2021 Di SPN Pondok Meja Jambi
-
Benchmarking Study, 20 Kades Pelajari Energi Terbarukan di China
-
Cegah Penyebaran PMK, Babinsa Pos Selopuro Pantau dan Cek Hewan Ternak di Wilayah Binaannya



