REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Kepolisian Sektor Gunung Putri berhasil mengungkap kasus percobaan perampasan kendaraan roda dua yang dilakukan dengan menodongkan senjata mainan kepada korban. Kejadian tersebut terjadi di depan Indomart Jl. Transyogi, Ds. Nagrak, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor pada hari Kamis, 4 April 2024, sekitar pukul 02.00 WIB.
Tiga orang pelaku menggunakan sepeda motor dan datang ke lokasi kejadian. Salah satu pelaku, Agam Permana, menodongkan senjata mainan kepada korban dengan maksud untuk merampas kendaraan korban. Namun, upaya pelaku digagalkan setelah korban memberikan perlawanan.
Pihak kepolisian melakukan analisis rekaman CCTV di sekitar lokasi kejadian pada hari yang sama sekitar pukul 22.00 WIB. Berkat bantuan warga yang mengenali pelaku, ketiga tersangka berhasil diamankan Sdr Ilham, Sdr AP, dan Sdr N, Ketiga tersangka saat ini telah dibawa ke Polsek Gunung Putri untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
Kasus ini akan ditindaklanjuti sesuai dengan Pasal 53 jo 368 KUHP tentang percobaan perampasan, Kapolsek Gunung Putri, AKP Didin Komarudin, menegaskan komitmen pihak kepolisian dalam menangani kasus-kasus kriminal untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai perkembangan kasus ini, pihak berwenang akan terus memberikan laporan kepada instansi terkait dan masyarakat.
Laporan : Hotma Lingga
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Wawako Dr.dr.H.Maulana MKM Apresiasi Peresmian Kampung Tangguh Anti Narkoba Dan Deklarasi Anti Narkoba Kel. Lebak Bandung Jambi
-
Kabid Humas Polda Jabar: Polisi ungkap Kasus Dumping Limbah di Rancaekek
-
Wakil Jaksa Agung RI Berikan Arahan pada Penutupan Rakernis Bidang Pengawasan Kejaksaan RI Tahun 2021
-
Paviliun Indonesia Pada China-ASEAN Expo 2023 Dibuka Wapres, Angkat Potensi Kalimantan Tengah
-
Bermain Voli Bersama, Keakraban Semakin Erat Antara Warga Dengan Satgas TMMD ke 119 Kodim 0428/MM
-
Kabid Humas Polda Sulsel: Berpotensi Timbulkan Penyebaran Covid 19, Aparat Agar Aktif Bubarkan Sabung Ayam
-
Fakta Baru Pengungkapan Jaringan Narkoba Karutan Klas IIB Humbahas: Pengendali Sesungguhnya Oknum WB Lapas Sibolga
-
Sekjen Kemendagri Minta Daerah Pedomani 8 Arahan Presiden
-
Peserta Uji Ahli K3 Umum Ungkap Pentingnya Kompetensi K3 di Dunia Industri
-
Sisi Humanis Polres Halut: Gandeng Tangan Pejuang Nafkah Bentor dalam Rangka Menyambut Hari Bahagia Polri yang ke-80


