REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor -Para pesepakbola KU15 tahun dari 20 Kkub ampak antusias mengikuti ajang Bogor Junior League (BJL) KU 15 yang digelar oleh PSSI Kabupaten Bogor di Lapangan Komlek Kostrad, Sukaraja Kabupaten Bogor.
Pada tahun ini PSSI Kabupaten Bogor yang dinahkodai H Iswahyudi menerapkan format liga untuk kompetisi KU 13, KU 15 dan KU 17.
Ada 20 Klub anggota PSSI Kabupaten Bogor yang ambil bagian dalam BJL KU 15. Sementara 21 Klub ikuti dalam BJL KU13 dan 10 klub ikuti kompetisi BJL KU17.
Herzon Hizkia selaku Exco PSSI Kabupaten Bogor membenarkan kalau tahun ini kompetisi BJL untuk KU 13, KU 15 dan KU 17 menggunakan format liga.
“Jadi untuk tahun ini kompetisi BJL tiga KU diatas akan berlangsung selama 6 bulan,” ujar Herrzon Hizkia.
Menurutnya, para pemain dari tiap klub jadi punya kesempatan yang sangat banyak untuk bertanding.
Ketua PSSI Kabupaten Bogor, H Iswahyudi sangat optimis dengan format liga ini akan punya dampak positif pada mental bertanding ataupun kualitas bermain dari para pemain yang terlibat dalam BJL KU 13, KU 15 dan KU 17.

Soalnya, kata Iswahyudi, jam bertanding para pemain dari semua klub dalam BJL kali ini lebih banyak dan ini sangat bagus bagi para pemain muda di Kabupaten Bogor.
Iswahyudi sangat optimis dengan format liga ini secara tidak langsung akan menimbulkan dampak yang sangat bagus bagi kualitas para pemain muda di Kabupaten Bogor.
Hasil Pertandingan Pekan Ke- 2
BJL KU 15 Tahun.
Diklat ISA vs Persibotim ( 0-1)
Cibinong Raya vs Alaska Cikempong (2-1)
TP Momonot vs Indocement (0-7)
RDC Pratama vs Metra Muda ( 1- 6 )
Putera Leuwiliang vs Persipa ( 3 -0)
Maesa Pararaider vs TGP ( 0-4)
Prahara vs Bromelia ( 6-0 )
Tunas Muda 85 vs Cileungsi United ( 0-0 )
Laporan : Bambang I
Tags: kabupaten bogor
-
Terkait Berita Dua Anggota DPRD Karo Nyaris Adu Jotos, Ketua DPD Perindo Karo : Mereka Adu Argumen
-
Blusukan ke Boyolali, Gus Halim Sidak Desa Peraih Peringkat 2 IDM Jateng
-
Panglima TNI Dampingi Presiden RI Pastikan Penanganan dan Pemulihan Bencana Terkendali
-
Mahasiswa Beri Apresiasi Polri Berpredikat Lembaga Bercitra Baik Versi Litbang Kompas
-
Panglima TNI: TNI Gunakan Strategi Konkret Hadapi Ancaman Potensial
-
Blusukan kepasar, pangkalan Ojek, Pemulung Raslinna Rasidin Caleq DPRI Dapil Banten 2 dengarkan Keluhan
-
Bakamla RI Ikuti Pelatihan Civil Maritime Security Programme (CMSP)
-
Polsek Sunggal Polrestabes Medan Gerebek Kampung Narkoba
-
Kunjungi Pos Pengamanan Nataru, Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Serahkan Bingkisan
-
Mendagri Tekankan Penguatan Kepemimpinan, pada Pelantikan Pj. Ketua TP PKK 5 Provinsi

