REAKSIMEDIA.COM | Banjarnegara – Polres Banjarnegara mengelar Patroli Pagi Hari dalam Rangka PPKM Level 1, hal itu dilakukan dalam rangka mendukung percepatan penanganan Covid-19 di Wilayah Kabupaten Banjarnegara.
Kapolres Banjarnegara AKBP Hendri Yulianto SIK, MH mengatakan, Patroli PPKM Level 1 dilakukan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Wilayah Banjarnegara.
“Patroli dilakukan dengan sasaran tempat mobiltas warga, seperti Pasar, SPBU serta di Polsek Jajaran,” katanya di Mapolres Banjarnegara, Kamis (28/7/2022).

Petugas Sosialisasi PPKM Level 1 dan mengajak masyarakat untuk menaati protokol kesehatan.
“Memberikan teguran lisan pada masyarakat yang tidak prokes dan memantau mobilitas masyarakat agar selalu berhati-hati,” ungkapnya.
Ia menghimbau, agar masyarakat selau mentaati aturan PPKM Level 1 dan protokol kesehatan.
“Mari kita budayakan protokol kesehatan serta dukung percepatan penanganan Covid-19,” pungkasnya. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: banjarnegara
-
Terjadi Perkelahian Antar Warga, Polisi di Gowa Datangi TKP dan Amankan Terduga Pelaku
-
Paket Pengadaan Langsung (PL) di DPKPP Sudah Selesai Dikerjakan, Tiba-Tiba Muncul Tayangan di LPSE “Dibatalkan”
-
Tinjau Vaksinasi Serentak se-Indonesia, Kapolri Instruksikan Akselerasi ke Lansia dan Anak-Anak
-
Mentan SYL Kick Off Pengendalian dan Penanggulangan PMK 2023 Serentak di 29 Provinsi
-
Apresiasi Relawan, Kapolri: Pandemi Covid-19 Bisa Dilalui Kalau Kita Bersatu!
-
Dewi Aryani Dorong Pemkab Tegal Kejar Deadline Updating Data DTKS
-
Pemerataan Akses Kesehatan, Ketua DPD RI Dukung Pemberian Beasiswa Dokter Umum ke Spesialis
-
Pantau Objek Wisata dan Jalur Selatan Pemalang, Kapolres Kendarai Sepeda Motor Dinas
-
Ajang Kriya Fest 2023, Dekranasda Tapsel Menoreh Prestasi
-
Kapolri Komitmen Berantas Premanisme, Judol dan Narkoba: Siapapun yang Meresahkan Masyarakat Tindak Tegas


