REAKSIMEDIA.COM | Kota Kediri – Puluhan karangan bunga berisi ucapan selamat dari berbagai elemen Masyarakat tampak berjejer di halaman Polres Kediri Kota.
Rangkaian bunga itu juga sebagai bentuk penghargaan dan apresiasi serta ucapan terimakasih pada Polres Kediri Kota, dalam pengungkapan kasus yang menjadi perhatian publik yakni pengroyokan di Jl Inspeksi Brantas beberapa waktu lalu hingga korban meninggal dunia.
Tampak apresiasi tersebut diberikan oleh Pemerintah Kota Kediri, Warga Kota Kediri, Militan Keadilan Kota Kediri, Mae cah cah Kota Kediri, Pasukan sehat selalu ,Kediri Guyup Rukun dan berbagai elemen Masyarakat lainnya.
Bukan hanya menirim karangan bunga, Koordinator Kediri Guyup Rukun, Siswanto juga menyerahkan penghargaan yang diberikan langsung kepada Kapolres Kediri Kota AKBP Teddy Chandra. S.I.K., M.Si.
“Kami rasa tidak berlebihan jika kami Masyarakat memberikan apresiasi kepada Polisi yang bekerja keras dan bergerak cepat dalam menangani kasus ini hingga pelaku bisa terungkap, karena apresisiasi ini sebagai bentuk ucapan terima kasih dan dukungan pada Polres Kediri Kota ,” jelas Siswanto kepada wartawan di Polres Kediri Kota, Jum’at (10/11/2023).
Sementara itu Kapolres Kediri Kota AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.Si. mengucapkan terimakasih kepada semua elemen masyarakat yang telah membantu pengungkapan kasus tersebut sehingga pelaku bisa kita proses sesuai hukum yang berlaku.
“Dalam pengungkapan ini kami tidak sendiri, namun juga berkat bantuan warga Masyarakat yang senantiasa proaktif dalam turut menjaga kondusifitas Kota Kediri ini, jadi kami atas nama Polres Kediri Kota menyampaikan terimakasih juga kepada seluruh Masyarakat atas dukungannya,” ungkap AKBP Teddy.

Ia mengajak seluruh elemen Masyarakat untuk bersama sama menciptakan keamanan di Kota Kediri agar lebih Kondusif aman dan nyaman, karena keamanan merupakan tanggung jawab kita bersama.
AKBP Teddy menyebut soal respon cepat dalam menanggapi laporan dan keluhan Masyarakat adalah sudah menjadi tugas pokok kepolisian termasuk Polres Kediri Kota.
“Kami sangat mengatensi terhadap kasus yang menjadi perhatian publik ini, dan kami menghimbau kepada masyarakat agar jangan segan-segan untuk melaporkan kepada kami apabila mengetahui adanya tindak kejahatan,” pungkasnya.
Laporan : Brenson
Sumber : Humas Polres Kediri
Tags: Kota kediri
-
Kapolri Raih Penghargaan Dari International Association of Women Police
-
Bupati Tapanuli Selatan Tinjau Pelatihan Pengolahan Kopi Arabika Sipirok Menjadi Primadona Untuk Kita Semua Pencipta Kopi
-
Tim Divisi Humas Polri Gelar Focus Group Discussion di Polres Pangkep
-
Ketua BAIN HAM RI Karo : Berorganisasi Bukan Kejahatan Tapi Menambah Pengalaman
-
Mapping Monitoring Wilayah Hukum Polsek Cisarua Bhabinkamtibmas Lakukan Silahturahmi Dan Himbauan Kamtibmas juga Terkait TPPO
-
Kapolres Demak Survei Pembangunan Jembatan Wonokerto
-
Wakil Panglima TNI Buka Kejuaraan Taekwondo Internasional Panglima TNI Cup 2025
-
Dirjen Politik dan PUM Serahkan Bendera Merah Putih Secara Simbolis kepada Perwakilan Tim Pencanangan Gerakan 10 Juta Bendera Merah Putih
-
Sinergi TNI – POLRI Bhabinkamtibmas Polsek Ciampea Laksanakan Sambang Dan Berikan Himbauan Masyarakat
-
Waka Polres Pinrang Mengahdiri Kegiatan Baksos Himaprodi PBSI Mengabdi Mahasiswa UNM





