REAKSIMEDIA.COM | Klaten – Kapolres Klaten AKBP. Eko Prasetyo, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kasubag Humas Iptu Nahrowi, S.H., M.M., mengatakan bahwa kegiatan patroli gabungan dimulai pukul 09.30 s.d 10.45 WIB. Sebelum kegiatan berlangsung, dilakukan apel bersama di halaman pemda Klaten yang dipimpin oleh Kasi Trantib Sat Pol PP Klaten.
“Pada patroli gabungan kali ini, pleton yang terlibat ada Pleton Taktis IV Polres Klaten, Kodim 0723/Klaten, Satpol PP Kabupaten Klaten, Disdagkop Kabupaten Klaten, dan Gugus Tugas Kabupaten Klaten”
Kasubag Humas Iptu Nahrowi, S.H., M.M., menambahkan pada patroli gabungan kali ini dilakukan pembagian masker serta pembinaan kepada para pedagang dan pengunjung Pasar Gayamprit dan Pasar Ngupit tentang pemberlakuan PPKM Level 4. Selama kegiatan, patroli gabungan ini dapat berjalan dengan aman, tertib, dan lancar.
“Kami juga memberikan himbauan kepada para pedagang dan pengunjung untuk disiplin mentaati protokol 5 M. Tak lupa melakukan olahraga, minum vitamin dan jangan lupa berjemur antara jam 8-10. Kemudian untuk warung makan, kami menyampaikan agar membatasi jumlah pengunjung maksimal 25% dari kapasitas warung serta bagi pengunjung yang makan ditempat dibatasi waktu maksimal 20 menit.
Laporan : R. Tunjung Suseno
Tags: klaten
-
Bentuk Kebersamaan dan Cermin Kemanunggalan TNI-Rakyat, Babinsa Koramil 1710-02/Timika Bantu Pembangunan Rumah Pastori Gereja Kingmi
-
Alih Tugas Jabatan Dan Mutasi Personil Polda Kepri Dan Polres Jajaran
-
PGTT Turing Lagi Sambil Bersihkan Lingkungan dan Aliran Sungai Cibodas
-
Peduli Dengan Sarana Tempat Ibadah, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Bersama Warga Kerja Bakti Bangun Masjid
-
Kirab Budaya Kembali Meriahkan Peringatan HUT Kemerdekaan RI
-
Bupati Pinrang H. Andi Irwan Hamid, S.Sos melepas 55 Atlit Kejuaraan Daerah (Kejurda) Antar Pelajar; Ini Pesannya; Junjung tinggi Sportifitas dalam Berlomba
-
Gerak Cepat Satgas TMMD ke 119 Kodim 0428/MM Untuk Tuntaskan Rehab RTLH Warga
-
Kasiter Korem 174/ATW Hadiri Upacara Peringatan Hari Dharma Samudera
-
Pererat Hubungan Maritim, Kepala Bakamla RI Terima Kunjungan Kakorpolairud
-
Batalion Vaksin Polda Riau Back Up Vaksinasi Lansia Di Kampar