REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Tangerang – Upaya Mencapai Target Imunitas Masyarakat Serta Mencegah Penyebaran Covid -19 Polres Tangerang Kota Polsek Pakuhaji bersama pemerintah Desa Kramat Gelar Vaksinasi Untuk Masyarakat Desa Kramat.Selasa (10/8/21).
Vaksinasi yang dilaksanakan di Wilayah Kampung Gardu, Desa Kramat Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang Banten, dengan Melibatkan unsur Pemerintah Desa, Personil Polsek Pakuhaji dan TNI.

Kapolsek Pakuhaji AKP.Dodi Abdul Rohim S.sos MKRIM Mengatakan, Kegiatan vaksinasi dari Polres Metro Tangerang Kota dan Polsek Pakuhaji bersama Pemerintah Desa Kramat, di laksanakan vaksinasi setiap hari di wilayah hukum Polsek Pakuhaji.
Lebih lanjut Kapolsek Pakuhaji Menjelaskan, target vaksinasi hari ini kurang lebih 200 Vaksin tahap pertama untuk Masyarakat Desa Kramat.
“Karena jarak ke Puskesmas agak jauh, maka kami coba untuk datangi ke setiap tiap Desa.” ucap Dodi Abdul Rohim kepada awak media.
Ditempat yang sama Kepala Desa Kramat Nuralam mengatakan, Alhamdulillah acara vaksinasi hari ini terbilang sukses, Masyarakat desa Kramat sudah banyak yang sadar dan mengerti manfaat vaksinasi.

Terkait Masyarakat yang sudah divaksin Nuralam menjelaskan, Masyarakat Desa Kramat kurang lebih 30 persen yang sudah divaksin, lambat nya Masyarakat desa kramat yang divaksin karena banyaknya berita dan isu hoax terkait vaksinasi.
“Semoga dengan target 200 Vaksinasi hari ini bisa terpenuhi dengan baik,”Ujar Nuralam.
Laporan : Sari Gunawan.
Tags: kabupaten tangerang
-
Sedekah di Hari Jumat, Polsek Demak Kota Bagikan Nasi Bungkus ke Masjid
-
Wamendagri Ajak Masyarakat Gotong Royong Dukung Persiapan Peresmian Provinsi Papua Barat Daya
-
Polda Jateng Berdayakan Water Canon, Bantu Water Treatment Tanaman Pertanian di Kawasan Terdampak Erupsi Merapi
-
TMMD Ke-121 Kodim 1615/Lotim Selesai 100 %. Dandim: Semoga Bermanfaat dan Mensejahterakan
-
Sekolah Rusak Tak Jadi Halangan, Satgas Yonif 126/KC Pos Inggembit Ajar Anak-Anak Calistung di Perbatasan Papua
-
Gus Halim: Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Beri Efek Positif Bagi Desa
-
DPD BAPAN Kepri Laporkan Dugaan Tambang Bauksit Ilegal di Sanggau ke Kementerian ESDM
-
Pemkab Mukomuko Kunjungi dan Beri Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Tirta Kencana Air Rami
-
Polres Bogor Pastikan Akan Tangani Kasus Tertukarnya Bayi di Lakukan Secara Profesional
-
Kabid Humas Jateng: HOAX Video Pengendara Pakai Sandal Jepit Ditilang, Bijak Bermedsos

