REAKSIMEDIA.COM | Kota Serang – Polres Serang Kota Polda Banten bersama Satgas Covid-19 Kota Serang meggelar patroli pendisiplinan protokol kesehatan di daerah hukumnya. Senin (30/8/2021) malam.
Hal tersebut dilakukan guna Antisipasi Kerumunan serta melakukan Edukasi Pemberlakuan PPKM ditengah Pandemi covid-19.
“Polres Serang Kota bersama Satgas Covid-19 melaksakan patroli pendisiplinan prokes dengan menyasar Jln.Protokol, Pasar Royal, Stadion Maulana Yusuf Ciceri,”kata Kapolres Serang Kota AKBP Maruli Ahiles Hutapea, S.IK., MH.

AKBP Hutapea, menjelaskan, bahwa sasaran patroli adalah orang, Obyek vital, Daerah zona penularan wabah covid 19 dan Keramaian yang berdampak Kerumunan.
“Maskud dan tujuannya adalah untuk memberikan Rasa Aman Nyaman kepada masyarakat dan agar masyarakat sehat serta terhindar dari wabah Covid 19,” ujar Kapolres.
Laporan : Suryadi
Sumber : TP-Humas Polres Serang Kota
Tags: kota serang
-
Dandim 1710/Mimika Pimpin Upacara Peringatan Hardiknas di SMPN 2 Timika
-
Tingkatkan Ketahanan Pangan, Kodim 0808/Blitar Gelar Panen Jagung
-
BP3D Wilayah II Tobelo Dorong Standarisasi Kebersihan dan Keamanan Pelabuhan Melalui Aksi Lintas Sektoral
-
Kepala BNPB Tekankan Investasi Penting dari Aktivitas PRB
-
Gandeng Kementerian PUPR, Gus Halim Fokus Tuntaskan Kendala Infrastruktur Kawasan Transmigrasi
-
Hadi Prabowo Terima Penghargaan Penyelesaian Batas Negara dari Menko Polhukam Pada HUT BNPP
-
Polres Gowa Lakukan Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2022
-
Kapolri Perintahkan Polisi Humanis Sikapi Warga Sampaikan Aspirasi
-
Korupsi Pengadaan Mesin Pakan Ikan di Desa Pasar Bantal Mukomuko, Mantan Dirut Bumdes Jadi Tersangka
-
Pesan Presiden Jokowi di Hari Anak Nasional 2021 : Tetap Semangat Belajar Meski Tidak di Sekolah

