REAKSIMEDIA.COM | Kendal – BhabinKamtibmas Polsek Patebon, Aipda Sumarni. S.H. melaksanakan DDS , Binluh, Penggalangan, Sambang serta monitoring Haul Mbah KH. Moh Tasnuri bertempat di Pondok pesantren Darul Hikmah Desa Lanji, Jum’at (3/9/2021) pukul 10.00 WIB sampai selesai.
Menindak lanjuti Inpres No. 6 th. 2020 tentang Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan dalam Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 serta Perbup Kendal No. 67 th. 2020 tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan Sebagai Upaya Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Kabupaten Kendal.
Bhabinkamtibmas melaksanakan monitoring dan pengamanan giat Haul di Pondok Pesantren Darul Hikmah Desa Lanji. Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.
Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Patebon, Aipda Sumarni, S.H. menyampaikan kepada warga untuk patuh pada protokol kesehatan dengan menerapkan 5M.
“Dalam menyambut Haul Bbah KH. Moh Tasnuri, “Kami berharap masyarakat tetap menerapkan 5M, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, mengurangi mobilitas dalam kehidupan sehari-hari, dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” ujar Aipda Sumarni.
Laporan : Suryadi
Tags: kendal
-
Babinsa Koramil Kuala Kencana Melaksanakan Pendampingan Pelatihan Teknologi Pertanian Pembuatan Pupuk Organik
-
Wapres Minta BRIN Kembangkan Riset Produk Halal Berbasis Sumber Daya Lokal
-
Bakamla RI Lepas Kepulangan Indian Coast Guard Ship Samudra Prahari
-
Turunkan Angka Dan Putus Mata Rantai Covid-19, Panglima TNI Minta 4 Pilar Tegakan PPKM Mikro
-
Presiden Jokowi Harap Negosiasi Indonesia-EU CEPA Segera Selesai
-
“Police Goes To Market”, Upaya Polsek Lubuk Pinang Tekan Aksi Kejahatan di Pasar
-
Ujung Tombak Polri, Polres Mukomuko Gelar Pelatihan Peningkatan Kemampuan Bhabinkamtibmas
-
Dukung Program Kementan, Luwu Utara Siap Menjadi Lumbung Pangan
-
Penyerahan Paket Gemarikan untuk Keluarga Penderita Stunting
-
Kapolsek Somba Opu Mengecek Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Masjid Chang Hoo Gowa

