REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Anak kandung Slamet, manajer dari pesulap kondang Pak Tarno, menjadi korban pengeroyokan oleh sejumlah oknum preman remaja di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat. Peristiwa tersebut terjadi pada Kamis malam, tepatnya pukul 21.00 WIB, di Sekretariat RT 03 RW 07, Kemayoran.
Menurut keterangan Slamet, pihak keluarga sudah melaporkan kejadian ini ke Polres Jakarta Pusat, namun berkas laporan telah dilimpahkan ke Polsek Kemayoran untuk penanganan lebih lanjut. Slamet dijadwalkan akan mendatangi Polsek Kemayoran pada hari Rabu mendatang untuk melanjutkan proses hukum.
“Kemarin, Kamis malam, anak saya dikeroyok oleh empat orang remaja preman. Dia mengalami luka serius di bagian rahang, dan sudah divisum di Polres Jakpus lalu dibawa ke RS Tarakan. Dokter menyatakan ada patah tulang di bagian rahang kiri dan kanan, dan anak saya harus menjalani operasi,” ujar Slamet kepada awak media.
Slamet juga menyampaikan bahwa pacar anaknya yang menjadi saksi mata mengetahui identitas para pelaku, termasuk nama dan alamat mereka.
Ia berharap aparat kepolisian, khususnya dari Bareskrim, segera bertindak tegas dan menangkap para pelaku pengeroyokan.
“Saya meminta kepada Bapak dari Bareskrim untuk segera menangkap pelaku penganiayaan terhadap anak kandung saya,” tegas Slamet.
Kasus ini menambah daftar panjang tindak kekerasan yang melibatkan kelompok remaja di ibu kota. Pihak keluarga korban mendesak aparat penegak hukum bertindak cepat agar para pelaku segera diproses sesuai hukum yang berlaku.
Laporan : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Satlantas Polres Kendal Santuni Korban Lakalantas
-
Suatu Perdebatan Alot Kuasa Hukum dan Penyidik Soal Penjemputan Klien di Bandung
-
Polres Tanggamus Siap Laksanakan Operasi Zebra Krakatau 2022
-
Sat Resnarkoba Polres Lebak berhasil Amankan Dua Pelaku dan 9 bungkus Plastik Sabu
-
Maraknya Pemberitaan Tentang ULP, Ketua Gapensi Lamteng Angkat Bicara
-
Hari Bhayangkara Ke-77, Polres Pinrang Gelar Syukuran
-
Program Bijak Olah Sampah (BOS) Karta Lampung Tengah Jadi Penggerak Kebersihan
-
Kisruh Kebun Masyarakat Desa Tiga Talang, Kades Talang Petai: Tidak Ada Diselewengkan, Dana Hasil Kebun Masih Utuh Di Bank
-
Sidak Candi Borobudur, Ganjar : Siap Terima Wisatawan saat Libur Lebaran
-
Untuk Eksekusi Sejumlah Program Pembangunan di Riau, Pengendalian Pandemi Covid-19 Menjadi Prasyarat

