REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Innalillahi wa Inna Illahi Rojiun. Ratna Listy, penyanyi dan selebritas Indonesia, tengah berduka atas meninggalnya ayahanda tercinta, Darjono Bin Hadi Soemarto, yang berpulang pada Jumat, 27 Desember 2024, pukul 01.35 WIB, di usia 73 tahun. Kabar duka ini dikonfirmasi langsung oleh Panglima Langit, mitra Ratna dalam pengobatan alternatif.

Menurut Panglima Langit, kesehatan Darjono sempat mengalami fluktuasi dalam beberapa bulan terakhir. “Kondisi Bapak memang naik turun, kami sempat cemas. Tapi ternyata Allah lebih sayang Bapak, sehingga beliau dipanggil,” ujarnya dengan rasa haru.
Panglima Langit juga menjelaskan bahwa ia tidak dapat menemani Ratna Listy menuju Madiun, tempat ayahandanya berpulang, karena sedang menangani pasien di Kota Wisata, Bogor. “Saya akan segera ke Madiun setelah menyelesaikan pengobatan pasien dari Pasuruan,” tambahnya.

Keluarga dan kerabat besar berharap semoga almarhum Darjono Bin Hadi Soemarto diberikan tempat yang layak di sisi-Nya dan tenang di alam sana.
Laporan : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Tinjau Kesiapan Kecamatan Terbaik di Sipirok, Rosalina : Bangun Kerja Sama Tim Yang Solid dan Berikan Inovasi Terbaik
-
Walikota Padang Sidimpuan, Menjadi Inspektur Upacara Peringatan HUT Undang – Undang No.5 Tahun 1960 Tentang Peraturan Pokok – Pokok Agraria ke – 61 Tahun 2021
-
Danramil Tembagapura Beri Pesan Damai Saat Pemilu 2024 Mendatang Kepada Warganya Saat Hadiri Acara Adat Bakar Batu
-
Presiden Jokowi Terima Kunjungan Resmi PM Li Qiang di Istana Merdeka
-
Menkeu dan Menkopolhukam Terkonfirmasi Hadir, Komisi III Kembali Akan Gelar RDP Bahas Dugaan TPPU Sore Ini
-
Kepada Menteri Haji dan Umrah Saudi, Wapres Minta Tenda Jemaah Haji Indonesia Lebih Dekat Lokasi Lempar Jumrah
-
Dit Resnarkoba Polda Kepri Musnahkan Barang Bukti Narkotika Jenis Sabu
-
Panglima TNI Kunjungi Menteri Pertahanan RI
-
Team Resmob Polres Bitung, Berhasil Bekuk Dua Pelaku Tindak Pidana Penganiayaan
-
Latihan Rutin, Prajurit Kodim 1710/Mimika Tempuh Lari 8 Km

