REAKSIMEDIA.COM | Sukabumi – Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Kabupaten Sukabumi, Sigit Widarmadi dalam waktu dekat akan memasang jaringan Internet ditaman wisata Pondok Halimun (PH) sambil mendokumentasikannya lewat media sosial. Demikian disampaikan Sigit Senin (14/2/22).
“Semoga keinginan pengunjung akan segera terjawab karena, kami sudah berkoordinasi dengan pihak Icon Net, Insyaallah dalam waktu dekat akan melakukan pemasangan jaringan internet di lokasi,” ungkap Sigit.
Terkait aplikasi Peduli Lingkungan yang tidak terakses mungkin hanya bufferring saja, tapi kalau diarea tol gate perbawati jangkauan sinyalnya masih bagus mudah-mudahan dalam waktu dekat Icon Net sudah bisa terpasang,” ungkapnya.
Menurutnya hal ini merupakan terobosan dari Dispar untuk memanjakan pengunjung agar lokasi wisata tersebut terus dibanjiri wisatawan lokal maupun dari luar Sukabumi, bahkan turis warga negara.
“Dari dulu sampe sekarang, PH ini adalah Icon wisata di Kabupaten Sukabumi, Panorama alamnya indah, hawanya dingin dan segar, jadi saya dan keluarga tidak bosan untuk kembali lagi kesini apalagi dilengkapi dengan jaringan internet yang lengkap dan menyenangkan,” kata pria yang memiliki hobi berpetualang dan traveling tersebut.
Laporan : Lelly
Tags: kabupaten sukabumi
-
Dandim 1710/Mimika Terima Kunjungan Silaturahmi KPU dan Bawaslu Kabupaten Mimika
-
Jelang Hut Humas Polri ke 71, Humas Polresta Cilacap Gelar Baksos
-
Terima Tim Supervisi Desa Binaan Provsu, Bupati Tapsel : Semoga Jadi Penyemangat Untuk Membangun Desa
-
Penanganan Stunting jadi Sasaran Prioritas SDGs Desa
-
Danrem 071/Wijayakusuma Canangkan Kampung Pancasila Kota Pekalongan
-
Muncul Gerakan Bayar Media Minta Takedown Berita Negatif PLN, Ketum IWO: ‘Kalau Bersih, Kenapa Harus Risih’
-
Gus Halim: Lampung Saksi Sejarah Transmigrasi Pertama di NKRI
-
Membersihkan Sampah Bersama Polri”, Polsek V Koto Bersih Bersih di Desa Pondok Panjang
-
Peroleh Senjata Organik di Daerah Operasi, Satgas Yonarmed 1 Kostrad Terima Penghargaan dari Pangdam XVI/Pattimura
-
Implementasi Bela Negara Dalam Menyiapkan Diri untuk Membangun Indonesia

