REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Rudy Sanyoto, CEO Inter Studio sekaligus Ketua Umum Gabungan Studio Film Indonesia (GASFI), kembali menggelar acara tahun baruan Imlek yang berlangsung di rumahnya di Jalan Kertanegara 39, Kebayoran Baru, Jakarta. Acara yang digelar pada malam Rabu, 5 Februari 2025, ini menjadi ajang pertemuan penting bagi tokoh-tokoh besar perfilman Indonesia, produser film, serta jurnalis film.

Tamu undangan yang hadir pada acara ini antara lain adalah nama-nama besar dalam industri film Indonesia, seperti Slamet Rahardjo, H.M. Firman Bintang (PPFI), Wina Armada (wartawan senior), Armein Firmansjah (produser film), Pak Dwi (Direktur Utama PFN), Sonny Pudjisasono (ketua YPPHUI), Zairin Zain (sekjen PPFI), Hadi Artomo (anggota LSF), Adisurya Abdy (produser), dan Harry Simon (produser serta ketua Dewas GASFI).

Acara makin meriah dengan penampilan stand-up comedy dari Slamet Rahardjo yang membagikan cerita humor, termasuk kisahnya sebagai anak angkat “Njoo Han Siang”, pendiri Inter Studio, nama Tionghoa Slamet Rahardjo “Njoo Ping An” yang memberi nama tersebut ayah angkat Slamet, Njoo Han Siang, pendiri (Inter Studio) yang mengundang gelak tawa dari para tamu.
Rudy Sanyoto mengungkapkan bahwa tujuan utama dari acara ini adalah mempererat silaturahmi antar sahabat serta memberi ruang bagi para sineas Indonesia untuk saling mendoakan dan mendukung perkembangan perfilman nasional. Ia berharap acara ini bisa menjadi inspirasi bagi para sineas muda Indonesia agar terus berkarya dan berkontribusi dalam kemajuan perfilman Indonesia.

Acara tahun baru Imlek di rumah Rudy Sanyoto sekali lagi membuktikan bahwa silaturahmi dan kolaborasi antar pelaku perfilman Indonesia sangat penting dalam menjaga semangat berkarya dan memajukan industri film tanah air.
Kata kunci: Rudy Sanyoto, Tahun Baru Imlek, Inter Studio, GASFI, Slamet Rahardjo, Perfilman Indonesia
Laporan : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Kodim 1714/Puncak Jaya Bantu Masyarakat Gelar Acara Bakar Batu Adat di Kabupaten Puncak Jaya
-
Suksesi Pemilu Serentak 2024 Yang Demokrasi dan Berkualitas, APD Mukomuko : Marwah Pemilu Wajib di Jaga
-
Manfaatkan Potensi Alam, Satgas Yonarmed 1 Kostrad Ajarkan Pembuatan “Nata De Coco”
-
Peringati HUT ke-77 Kemerdekaan RI, Mendes PDTT Gelar Upacara di Perbatasan NTT
-
Kapolsek Lubuk Pinang Himbau Warga Siap Siaga Bencana Dan Waspadai Cuaca Ekstrem
-
Kunjungi Pesantren Darut Thayyibah, Puan: Seperti Datang ke Rumah Keluarga
-
Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Pinang dan Babinsa Koramil 428-01/ Mukomuko Apresiasi Lomba Lingkungan Bersih, Sehat dan Rapi di SP. 1 Air Manjuto Dalam Rangka HUT RI Ke-77
-
Politisi NasDem Sampaikan Aspirasi Soal Kanal di Kabupaten Mesuji
-
Patroli Brimob Sulteng Amankan Jalannya Ibadah Jumat Agung di Palu
-
Percepat Pembangunan Desa, Kemendes Gandeng UINSU Medan

