REAKSIMEDIA.COM | Timika – Tahun 2023 sudah dilalui dengan berhasil dan diisi dengan berbagai kegiatan positif. Sebagai bentuk syukur atas apa yang diberikan oleh Tuhan Yang Maha Esa dan menyambut tahun 2024 dengan penuh semangat, Kodim 1710/Mimika menggelar acara doa bersama, Minggu (31/12/2023). Kegiatan dibagi dua dimana anggota yang beragama Islam melaksanakan kegiatan di Masjid Al Askar Kodim, sedangkan yang beragama Kristen melaksanakan kegiatan di Gereja Ottow Geisler.

Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi turut serta dalam kegiatan ini dimana kegiatan doa bersama dilaksanakan setelah rangkaian Shalat Maghrib berjamaah yang selanjutnya diisi dengan membaca Yasin bersama-sama. Usai membaca Surat Yasin, Ustadz Nasrullah selaku pemimpin kegiatan membacakan doa selamat dalam menyambut tahun 2024 agar seluruh anggota TNI selamat dan semakin profesional kedepannya.

Selain di Gereja Ottow Geisler, anggota yang beragam Kristen pun melaksanakan kegiatan doa bersama di gereja masing-masing dengan tujuan yang sama yaitu mendoakan agar tahun 2024 menjadi lebih baik dibanding tahun sebelumnya.
Sumber : Pen Kodim 1710/Mimika
Foto: Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Pangkogabwilhan I: Perkuat Kesiapsiagaan Megathrust di Wilayah Teritorial Kodim 0428/MM
-
Peduli Sesama, Polres Mukomuko Gelar Senin Bersedekah
-
510 Personil Polda Sulteng Dapat Kenaikan Pangkat Jelang Hari Bhayangkara
-
Gelar Gebyar Dharma Wanita Persatuan (DWP) Langsung Dihadiri Ketua Bersama Kadis P & K Kabupaten Pinrang
-
Presiden Jokowi Dorong Percepatan Pengembangan Ekosistem Baterai Listrik di Indonesia
-
Pemerintah Kota Padangsidimpuan Gelar Safari Muharram 1445 Hijriah
-
Komunitas Peduli Sesama (KOMPEDAM) Bagikan 50 paket Sembako Tiap Bulan Kepada Warga Kecamatan Kasui Kabupaten way Kanan masa PPKM Darurat
-
Babinsa Koramil 1715-06/Dekai Serda Rusli dan Istri Terima Penghargaan dari Kasad dan Ibu Ketua Umum Persit KCK
-
Menparekraf Ajak Desa Wisata di Provinsi Jambi Turut Serta di Ajang ADWI 2022
-
Panglima TNI Tinjau Pembangunan Fasilitas Latihan Multidimensi di Pusdiklat Kopassus Batujajar

