REAKSIMEDIA.COM | Cilacap – Warga Dusun Kalitugu Desa Karangasem Kecamatan Sampang Kabut Cilacap digegerkan dengan penemuan sosok mayat laki-laki tanpa identitas tergeletak di palkiran depan warung makan Bu Harti milik saudari Hukhtar beralamat di Desa Karangasem Kecamatan Sampang Cilacap.
Kapolres Cilacap AKBP Leganek Mawardi melalui Kasi Humas Iptu Gatot Tri Hartanto menyampaikan, seorang laki-laki tanpa identitas ditemukan tewas di Depan Warung Makan Bu Harti.
Kronologi kejadian bermula saat Mukhtar (52) yang merupakan pemilik warung melihat korban tergeletak di palkiran depan warungnya.

“Sekira pukul 05.30 wib Mukhtar memanggil korban supaya segera bangun namun korban belum bangun. Kemudian Mukhtar bersama ibunya pergi ke Kroya dan kembali lagi sekitar pukul 06.39 wib. Dan Mukhtar masih melihat korban di depan warungnya serta kembali memanggilnya. Namun korban tetap tidak bangun,” Ujar Gatot dalam keterangan tertulis, Senin (23/8/2021).
Atas kejadian tersebut kemudian Mukhtar melaporkan ke perangkat Desa dan langsung menghubungi Polsek Sampang guna memastikan kondisi korban.
Setelah mendapat laporan temuan warga tersebut, petugas dari Polsek Sampang dan Inafis Polres Cilacap mendatangi TKP dan membawa korban ke RSUD Margono untuk dilakukan otopsi.
Saat didatangi ke TKP oleh petugas , korban sudah meninggal dan dalam posisi terlentang. Korban meninggal diperkirakan lebih dari 5 jam, serta dalam kondisi luka lama di alis mata sebelah kiri, telinga kanan dan mulut keluar darah sudah mengering. Lebam dan kaku mayat sudah lebih dari 3 jam.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polres Cilacap
Tags: Cilacap
-
Gabungan Jajaran Penegak Hukum, Dan Penegak Perda Menggelar Apel Bersama Di Mako Polres Bogor
-
Warga Manjunto Jaya Jadi Korban Perampasan Mobil Oleh Oknum Diduga Debt Colector
-
IKN Gairahkan Potensi Pariwisata Kalimantan Timur
-
Antusias Tinggi, Gerai Vaksinasi Presisi Polres Pekalongan Diserbu Warga Masyarakat
-
Forum Silaturahmi Purnawirawan dan Rakyat Jawa Barat Deklarasi Kembali ke UUD 1945
-
Kasetum TNI Buka Rakornisset, Dorong Inovasi dan Efisiensi Kesekretariatan TNI
-
Peneliti CNRRI Sebut Kawasan Transmigrasi Salor Papua Selatan Berpotensi Jadi Sentra Padi Baru
-
Pimpin Sertijab Irwasum, Kapolri Gelorakan Tingkatkan Kepercayaan Publik
-
Kemendagri Dorong Dukcapil Daerah Terbitkan Dokumen Penduduk Penyandang Disabilitas
-
Lembaga Tapak Liman Lampung Adakan Program Budidaya Lebah Di 9 Pekon Binaan

