REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Ciampea Polres Bogor Polda Jabar, Untuk mencegah adanya gangguan kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Ciampea Polres Bogor Polda Jabar, Bhabinkamtibmas Desa Ciampea melaksanakan sambang kepada warga Desa Ciampea Kec. Ciampea Kab. Bogor. (17/9/2023)
Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Desa Ciampea Bripka Benni bersinergi dengan Bhabinsa Sertu Dantono.
Sesuai arahan Bapak Kapolres Bogor
Akbp Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K. Kapolsek Ciampea Kompol Suminto, HP. S.IP., M.H dan Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor ditekankan untuk selalu menjaga kondusifitas di wilayahnya masing-masing.
Dalam sambangnya kepada warga Bhabinkamtibmas melaksanakan dialog dengan warga Masyarakat Desa Ciampea sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas agar selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap para pelaku kejahatan dan juga geng motor.warga diharapkan tetap ikut bertanggung jawab dalam menjaga keamanan di lingkungannya masing-masing ,dan
jika mengetahui sesuatu hal yang mencurigakan atau kejadian menonjol, agar segera melaporkan ke pihak kepolisian, ” ujar Bhabinkamtibmas.
Kegiatan sambang ini merupakan salah satu kegiatan rutin Bhabinkamtibmas dalam upaya terciptanya situasi yang aman dan kondusif.
Dikesempatan lain Kasi Humas Polres Bogor IPTU Desi Triana, SH menyampaikan apabila warga masyarakat ada yang menemukan hal – hal yang mengganggu kamtibmas dan menemukan tindakan kriminalitas lainnya dan adanya perekrutan Tenaga kerja Ilegal dengan Menjanjikan Gaji besar akan tetapi tidak resmi payung hukumnya masuk dalam tindak pidana perdagangan orang TPPO segera adukan laporkan ke Call Center (021) 110 operator kami melayani 24 jam aduan serta laporan masyarakat ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577,
dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor langsung. Jelasnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Libatkan Satgas Madago Raya, Pilkades serentak di Kab. Poso Aman
-
Panglima TNI Dampingi Presiden RI Tinjau Jembatan Bailey dan Pengungsian Korban Bencana di Bireuen, Aceh
-
Lomba Lari Yonif Raider 600/Modang 10K Dimenangkan Oleh Anak 15 Tahun
-
Bupati Tapanuli SelatanTeken Hibah Dukungan Peningkatan Prasarana Bandar Udara Aek Godang
-
Bupati Aceh Timur Serahkan Penghargaan Kepada Kapolres, Atas Keberhasilan Ungkap Kasus Sabu 133 Kg dan Pengungkapan Pelaku Kriminal Bersenjata
-
Gus Halim: Santri Berperan Gerakkan Ekonomi Desa
-
IWAPI : Pembangunan di IKN Membuka Peluang Usaha
-
Gus Halim Lantik Lalu Syaifuddin Jadi Inspektur II: Harus Ada Variasi Profesionalitas
-
Prajurit TNI di Halmahera Tengah Gelar Karya Bhakti Bersama Masyarakat
-
Polres Mukomuko Gelar Serbuan Vaksinasi Merdeka Anak Di Mapolsek Mukomuko Selatan

